为期4天的第五届海南世界休闲旅游博览会日前在海南国际会展中心开馆。20日,海口网记者在现场看到,精彩纷呈的活动为展会聚集人气,热闹非凡。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海南休博会活动精彩纷呈 现场人气爆棚[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-11-20 19:16

海口网11月20日消息(记者李万内 邵阳 摄影报道)为期4天的第五届海南世界休闲旅游博览会(以下简称“海南休博会”)日前在海南国际会展中心开馆。20日,海口网记者在现场看到,精彩纷呈的活动为展会聚集人气,热闹非凡。

海南休博会海口馆。邵阳 摄

作为2020年海南国际旅游岛欢乐节17项主要活动之一,本届休博会以“自贸新海南,休闲旅游岛”为主题,汇集多元化的休闲旅游元素,将逛展、观展、美食、文艺、休闲娱乐等融为一体,重点突出旅游与文化以及体育、康养医疗等融合,深度挖掘休闲体验式旅游,并针对业界和市民游客的需求,为参会嘉宾和观众提供旅游购物咨询等服务。

展馆开展文艺活动。邵阳 摄

海口网记者在现场看到,参展商在各自的展区、舞台区等处,开展多场精彩的文艺汇演、民俗舞蹈、旅游推介等活动,营造热烈的逛展氛围。海南爱心椰文化有限公司开展了免费椰雕DIY体验,让更多市民了解并喜欢海南椰雕,同时加入到保护本土优秀传统文化行业中。现场,在工作人员的协助下,参与市民在一块小小的椰壳上刻出图案。“非常有趣,而且这是一个细致活儿,非常考验耐心。”市民李颖说。

[来源:海口网] [作者:李万内 邵阳] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
图解海口一周热闻:月饼还有这种“坑”!
图解海口一周热闻:海口“开学经济”升温
图解海口一周热闻:原公交IC卡9月起停用
图解海口一周热闻:海口市民“居家花样度七夕”
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口:办事流程真体验 企业诉求真落实
海口市龙华区在全省率先推出自助取印章服务
第三届世界新能源汽车大会9月15日海口召开
海口美兰区:招商出实招 发展聚动能
海口国际数字港错峰建设加速度
海口“双减”有效落地 推动教育生态向好
海口金融中心项目明年1月竣工
海南省非物质文化遗产展示中心项目施工忙
海南首部快递绿色包装地方标准施行
海口新冠疫苗第二剂次接种率达78%
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心