​作为第二十一届海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一,今晚,为期两天的雅居乐清水湾·2020海南草莓音乐节在陵水清水湾圆满落幕,超6万乐迷共享沙滩音乐盛宴,掀起音乐狂欢热潮。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

2020海南草莓音乐节落幕 超6万乐迷共享沙滩音乐盛宴

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-11-30 09:01

作为第二十一届海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一,今晚,为期两天的雅居乐清水湾·2020海南草莓音乐节在陵水清水湾圆满落幕,超6万乐迷共享沙滩音乐盛宴,掀起音乐狂欢热潮。

本届海南草莓音乐节由新裤子、五条人、达达乐队、吉克隽逸、痛仰、满舒克等40余组音乐人领衔演出,在全面升级的草莓舞台、爱舞台、MSE舞台和YOUNDBLOOD新血计划·嗨岛舞台四大舞台上,摇滚、民谣、说唱、电子等多元音乐风格逐一展现,打造不间断的狂欢派对,带领乐迷们体验一场沉浸式“乐队的夏天”和浪漫主义音乐盛会。此外,本届草莓音乐节还搭配了“森系乐活”、After Party、Strawberry Hood、餐饮市集、文创市集等多项沙滩活动,吸引不少乐迷现场“打卡”。

位于北纬18°,融合海、天、沙滩、椰林等热带滨海元素是本届草莓音乐节的一大亮点,音乐节会场雅居乐清水湾以最纯粹的滨海美景、最完善的旅居配套,为乐迷朋友们提供了文娱设施、人文艺术、休闲体育等服务,满足了乐迷们的滨海音乐之旅,共同体验了缤纷乐活的“第二人生”。此外,音乐节主办方还联合海南多家旅行社,针对海南草莓音乐节及海南本土特色特别推出了“音乐+旅游+”模式的多元文旅产品——“草莓海南音乐之旅”。

本届海南草莓音乐节由海南省旅游和文化广电体育厅、海南省陵水黎族自治县人民政府、雅居乐清水湾及海南五象文化产业投资有限公司联合主办,摩登天空出品。

[来源:海口日报] [作者:梁冰] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
图解海口一周热闻:月饼还有这种“坑”!
图解海口一周热闻:海口“开学经济”升温
图解海口一周热闻:原公交IC卡9月起停用
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口秀英区出台鼓励返乡大学生创业创新新政策
海口骑楼老街开展“花朝月夕”中秋国风主题演出
海口19户家庭获评海南省“最美家庭”
增强防空意识 海口举办九一八人民防空主题宣传活动
2021文昌国际航空航天论坛海口举行
通企业“堵点” 海口打造“12345+营商服务”模式
海口将全面推开基本公卫“两卡制”工作
全国首个“集成式证照照片打印管理系统”海口上线
海口2171辆公交车实现100%清洁能源化[图]
海口推进失业保险"畅通领、安全办"
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心