断电断水、物资匮乏、寒冷刺骨,美国得克萨斯州大部分民众陷入这种境况已经一周了。虽然随着气温回升,冰雪慢慢融化,但不少民众已被各级政府不作为、相互推诿伤透了心。
   
 您当前的位置 : 国际新闻>

得州医生:美国登得了火星 却救不了深陷寒潮的我们

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-02-22 14:57

断电断水、物资匮乏、寒冷刺骨,美国得克萨斯州大部分民众陷入这种境况已经一周了。虽然随着气温回升,冰雪慢慢融化,但不少民众已被各级政府不作为、相互推诿伤透了心。

image.png

点击图片观看视频

当地时间21日,得州一名医生在接受美国媒体采访时就忍不住吐槽说,美国能让探测器成功着陆火星,却无法为深陷寒潮中的得州灾民保障供水供电。

家住得州的塞加尔夫妇俩都是医生。由于极寒风暴的影响,前来医院看病的人数骤增,夫妇俩在医院里一忙就是两三天。

然而,当他们身心疲惫地返回家中时,却发现自己家中不仅没有电,而且屋内的水管被冻裂,家中成了“水帘洞”,整个客厅被淹。

医生 塞加尔:我们能在火星成功着陆,却不能为得州的家庭保障供电,真是让人无语。

美国航天局方面18日确认,美国“毅力”号火星车当天在火星成功着陆;与此同时,肆虐美国的冬季风暴已导致全美数十人死亡。专家预计,随着时间推移,相关死亡人数还会继续上升。 

[来源:央视新闻客户端] [作者:] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口48万“神兽”返校上课
图解海口一周热闻:海口春节长假旅游“成绩单”出炉
图解海口一周热闻:海口市两会召开
图解海口一周热闻:海口新开两家免税店
图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
2021省两会 市两会
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
3月第一天,海口亮相《人民日报》
开学啦!海口48万学生返校上课[组图]
“就地过年”催生海口餐饮消费新潮流
海口公交驶入"快车道" 绘制幸福"出行图"
海口:市民游客骑行、跑步、赏景
海口商事制度改革赢得市场主体点赞
央媒高频关注海口欢度佳节
海口春节长假旅游“成绩单”出炉
春节海口旅游产品丰富 免税购物人气旺
海口夜景引游人 流光溢彩过春节
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心