正月十五闹元宵,光影绚烂明月照。26日晚,海口龙华区钟楼光影秀精彩上演,光影秀演出效果幻化多彩、栩栩如生,市民游客在椰城欢度元宵佳节。当晚,由龙华区主办的钟楼光影秀春节版《光景·钟楼》圆满收官。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

共度元宵佳节 海口钟楼光影秀绚烂上演[组图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-02-26 21:59

百年钟楼与时尚光影秀结合。李万内 摄

海口钟楼,历史悠久,跨越近百年时光,早已成为海口市内最重要的标志性与象征性建筑物之一。在海南自由贸易港建设背景下,龙华区政府为了挖掘钟楼的当代价值、助推海口城市文旅新体验,将百年钟楼打造成为了集传统文化、新媒体艺术、沉浸式文化一体的新场地。龙华区旅文局局长符文介绍,钟楼光影秀自大年三十开始以来,累计6万余人次参观,正月十五当晚达到高潮,四场演出现场观众约5000余人。

海口钟楼光影秀今日落下帷幕。李万内 摄

此外,为保障市民游客度过一个平安、和谐、欢乐、祥和的元宵佳节,龙华区中山街道组织协调公安、环卫、旅文、街道、交警、综合执法、社区等部门单位在现场维持秩序,做好交通引导,为广大市民游客营造一个良好的元宵节日氛围,为新春佳节圆满画上句号。


[来源:海口网] [作者:李万内] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:"520"特别的爱给特别的你
图解海口一周热闻:圆梦微心愿 我们在路上
图解海口一周热闻:海口促经济消费券正式发放
图解海口一周热闻:海口启动“五一”促消费活动
图解海口一周热闻:海口“帆船城市”名片越来越靓
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海口举办残疾人就业专场招聘会 提供近千岗位
端午临近 海口粽子渐热销
完成!海口这236个微心愿全部被认领
第四届世界新能源汽车大会8月底在海口举办
海口检、校、家、社联手保护未成年人成长
椰城新增一处充电站
海口推出“八大主题自由行”吸引岛内游客
海口首个安居房项目配售选房工作圆满结束[图]
致敬白衣天使 海口滨海大道楼宇亮灯[组图]
海口市生态环境局发布4月优良天数比例
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心