第6号台风“烟花”(热带低压级)的中心今天(28日)05时位于安徽省滁州市定远县境内,位置为北纬32.4度、东经117.9度,中心附近最大风力7级(15米/秒),中心最低气压为985百帕。
   
 您当前的位置 : 社会新闻>

“烟花”的威力:过去24小时江苏“降水和大风”数据出炉!

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-07-28 10:29

第6号台风“烟花”(热带低压级)的中心今天(28日)05时位于安徽省滁州市定远县境内,位置为北纬32.4度、东经117.9度,中心附近最大风力7级(15米/秒),中心最低气压为985百帕。

受其影响,过去24小时江苏全省出现降水,其中全省大部分地区大到暴雨,局部大暴雨到特大暴雨;沿海部分地区和淮河以南部分地区出现大风天气。

降水数据:连云港、徐州、宿迁、淮安、盐城、扬州、南京、泰州、镇江、南通、常州、无锡、苏州13个市的1088个乡镇(街道)的降水量达到50mm以上(占全省71.8%);其中428个乡镇(街道)的降水量达到100mm以上(占全省28.3%);前三位分别是常州溧阳天目湖镇平桥村318mm、常州溧阳天目湖镇牛头山220.3mm、扬州头桥镇212.4mm。最大小时雨强为扬州头桥镇(85.6mm,28日04—05时)。

大风数据:连云港、淮安、盐城、南京、扬州、南通、宿迁、泰州、苏州、镇江、常州、无锡12个市的141个乡镇(街道)的极大风达到8级以上(占全省9.3%);其中16个乡镇(街道)的极大风达到9级以上;前三位分别是南通如东长沙镇北26公里海面10级(24.5m/s)、南通如东长沙镇东22公里海面9级(24.3m/s)、南通如东阳光岛9级(24.0m/s)。


[来源:中央广播电视总台央视新闻] [作者:吴睿] [编辑:陈德文]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
图解海口一周热闻:月饼还有这种“坑”!
图解海口一周热闻:海口“开学经济”升温
图解海口一周热闻:原公交IC卡9月起停用
图解海口一周热闻:海口市民“居家花样度七夕”
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口:办事流程真体验 企业诉求真落实
海口市龙华区在全省率先推出自助取印章服务
第三届世界新能源汽车大会9月15日海口召开
海口美兰区:招商出实招 发展聚动能
海口国际数字港错峰建设加速度
海口“双减”有效落地 推动教育生态向好
海口金融中心项目明年1月竣工
海南省非物质文化遗产展示中心项目施工忙
海南首部快递绿色包装地方标准施行
海口新冠疫苗第二剂次接种率达78%
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心