​9月22日至25日,全国政协副主席、党组副书记,中国经济社会理事会主席张庆黎,率专题调研组就“坚持扩大内需战略基点,构建新发展格局”来琼开展调研。其间,省委书记沈晓明在海口拜会了张庆黎。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

张庆黎率队来琼开展调研 沈晓明拜会 冯飞毛万春参加有关活动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-09-26 08:09

张庆黎率队来琼开展调研

沈晓明拜会 冯飞毛万春参加有关活动

9月22日至25日,全国政协副主席、党组副书记,中国经济社会理事会主席张庆黎,率专题调研组就“坚持扩大内需战略基点,构建新发展格局”来琼开展调研。其间,省委书记沈晓明在海口拜会了张庆黎。省长冯飞参加拜会并在调研座谈会上汇报了海南自贸港建设进展情况。省政协主席毛万春参加拜会并陪同调研。

9月25日上午,调研组在海口召开座谈会,与有关部门广泛交流,听取意见建议。张庆黎指出,近年来海南全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神,在打造“三区一中心”上取得积极成效,自由贸易港建设蓬勃展开,经济高质量发展迈出坚实步伐,贯彻落实扩大内需战略方面的工作扎实有效。他强调,要提高政治站位,从“国之大者”高度认识坚持扩大内需战略基点的重要性。要坚持正确方向,把扩大内需与提升供给、推动共同富裕、乡村振兴、扩大外需结合起来,把贯彻党中央关于扩大内需要求与立足实际、因地制宜结合起来,切实把扩大内需战略落到实处。政协组织要当好“智囊团”,架好“连心桥”,做好“监督员”,为促进党委政府科学民主决策、助推重大决策部署贯彻落实发挥积极作用。

在琼期间,调研组深入海口、洋浦、三亚、陵水、琼海等地进行实地调研。在三亚海棠区藤海社区居委会,调研组通过考察基层协商民主议事室、听取介绍等方式,了解有关情况。张庆黎对我省推进基层协商民主建设工作给予充分肯定。

尚福林、张茅、陈际瓦、徐福顺等调研组成员,省领导何忠友、孙大海、周红波、马勇霞、李国梁分别参加有关活动。

[来源:海南日报] [作者:苏庆明 刘操 李磊] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海口加强餐饮场所监督检查
到2025年海口预计保障中小学学位37万余个
@海口人 忘带驾照别担心,"电子驾照"来了
“双11”快递要涨价?海口快递价格暂未调整
市民少跑腿!海口公交IC卡充值流程简化
海口开展青少年红色教育活动
海口市启动3-11岁人群新冠疫苗接种工作
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心