​省六届人大五次会议将于1月21日至24日在海口召开。1月14日上午,大会筹备组对大会筹备工作情况进行全面检查,并就筹备工作进展情况召开汇报会。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省六届人大五次会议筹备组检查大会筹备工作

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-01-15 08:56

原标题:省六届人大五次会议筹备组检查大会筹备工作

以临战冲刺状态 高质量做好各项准备工作

省六届人大五次会议将于1月21日至24日在海口召开。1月14日上午,大会筹备组对大会筹备工作情况进行全面检查,并就筹备工作进展情况召开汇报会。

省六届人大五次会议筹备组设秘书、议案、文印、疫情防控等工作小组。各组筹备工作有序推进。

除了海南广场九号楼的省人大会堂、省人大常委会会议厅提供会务服务,省委党校新校区也将首次为省两会提供会务和后勤保障服务。大会筹备组对会场和驻地的各项设施设备等准备工作进行了细致检查。

检查后,大会筹备组召开筹备工作进展情况汇报会,各组汇报了任务完成情况。

大会筹备组指出,目前各项筹备工作总体进展顺利,符合时间节点要求。要严格要求、严明纪律,细化任务,锁定问题解决到位,不断压实责任,确保每个环节有专人负责。要做好环境卫生整治工作,实现绿化美化。要完善预案,精心安排,科学做好疫情防控工作。要以临战冲刺状态,高质量做好各项准备工作,确保大会圆满成功。

省人大常委会党组副书记、副主任何西庆、胡光辉带队检查并出席汇报会,省人大常委会秘书长林泽锋参加检查并主持汇报会。


[来源:海南日报] [作者:易宗平] [编辑:陈丽珠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口禁毒IP登"中国禁毒"头条
图解海口一周热闻:海口试点商品房“交房即交证”
图解海口一周热闻:海口布设163个便民服务站
图解海口一周热闻:“椰岛嘉年华”收官
图解海口一周热闻:海口有一份令人心动的offer
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口启动城市大脑二期建设
海口:厚植新兴动能 夯实增长后劲
海口市年鉴斩获全国年鉴类最高奖项
海口集中开工建设12个项目 投资40.1977亿元
海口复兴城国际数字港项目建设加速度[图]
海口:企业“包袱”更轻 发展“步履”更快
《2022年新能源白皮书》在海口发布
元旦期间海口志愿者服务市民游客约2.2万人次
元旦小长假第3天 海口亲子游成潮流
《锦绣家园》荣获“圆梦奖”后回海南首演
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心