作为海南岛春季国际艺术展系列活动之一的“万物以光 ——新春花市·知岛市集”日前在海口N次方公园外广场开市。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口新春花市 “花样”迎新[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-01-16 08:33

原标题:新春花市 “花样”迎新

image.png

市民在“万物以光——新春花市·知岛市集”上挑选鲜花。 海口日报记者 苏弼坤 摄

随着2022海南岛春季国际艺术展正式揭幕,音乐会、展览、剧目展演等一系列特色活动相继登场。作为海南岛春季国际艺术展系列活动之一的“万物以光——新春花市·知岛市集”日前在海口N次方公园外广场开市。

据了解,“万物以光”策展概念启蒙于爱与自然的感动,将生机与热爱融入展览策划、装置景观及商业空间。视觉设计结合民俗文化、植物花艺、空间架构、雕塑装置、互动科技、插画艺术等元素,为人们带来沉浸式新春花市的独特体验。

本次“万物以光——新春花市·知岛市集”选址海口万象城(一期)N次方公园,希望用潮流文化元素,赋予传统习俗多元吸引力。花市特别集合海口5家颇受年轻人喜爱的花店,展销品种涵盖年桔、蝴蝶兰、腊梅、水仙等各色新春年宵花。

据介绍,“万物以光——新春花市·知岛市集”将持续至28日,除每周固定内容,还不断更新“花样”,包括小岛Live音乐会、DIY年宵花、各类文创品展示等,让新春花市充满趣味和年味。

[来源:海口日报] [作者:​梁冰] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:夸下海口 “宵”口常开
图解海口一周热闻:海口6家免税店揽金4.7亿
图解一周热闻:多点开花促消费,新春市场年味浓
图解海口一周热闻:海口全面实行“一站式”制证上牌
图解海口一周热闻:海口4条特色文化商业街区开街
2023年春节专题
聚焦2023海南两会
2023新春走基层
我在琼山过大年专题
     
排行
 
海口集中开工21个项目 总投资195.44亿元
2022年海口全年累计签约110个项目实质合同
欢心喜乐闹元宵 海口琼山换花节活动热闹非凡
打卡赏花听戏 海南热带花卉交易市场元宵氛围浓
“海口药谷”培育千亿级生物医药产业集群
“蓝天守护者”监测空气质量让海口更清新
海口:非遗展演博掌声 传统魅力入人心
海口骑楼老街逛大集 多元文化庆元宵
海口:志愿服务不打烊 点亮旅客回家路
20余种珍稀动物抵达海口 春节将与市民见面
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心