​4月25日,中国共产党海南省第八次代表大会举行预备会议。沈晓明同志主持会议并讲话。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省第八次党代会举行预备会议 沈晓明主持并讲话

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-04-26 07:25

原标题:省第八次党代会举行预备会议

沈晓明主持并讲话

4月25日,中国共产党海南省第八次代表大会举行预备会议。沈晓明同志主持会议并讲话。

省第八次党代会应到代表405名。出席预备会议的代表339名,符合规定人数。

会议表决通过代表资格审查委员会成员名单、大会主席团成员名单、大会秘书长名单。

会议通过省第八次党代会议程。大会议程是:一、听取和审查中国共产党海南省第七届委员会的报告。二、审查中国共产党海南省第七届纪律检查委员会的工作报告。三、选举中国共产党海南省第八届委员会。四、选举中国共产党海南省第八届纪律检查委员会。五、选举海南省出席中国共产党第二十次全国代表大会代表。

沈晓明指出,省第八次党代会是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记考察海南重要讲话精神、全岛封关运作准备工作加快推进的关键时期,召开的一次十分重要的会议,事关海南自由贸易港的长远发展,事关党的领导和党的建设的全面加强,意义十分重大。各位党代表来自各行各业,是从全省56万多名党员中选举产生的,肩负着全省广大党员的重托,寄托着海南1000多万各族人民的厚望。各位代表一定要统一思想、提高认识,以对党和人民高度负责的政治责任感和使命感,尽心尽力履职尽责,确保顺利完成大会各项任务。要紧扣报告的主题主线和目标任务、重要举措等,结合省情,结合自身工作实际,深入思考,审议报告,贡献真知灼见,反映全省广大党员干部群众的呼声,让报告更好地贯彻中央精神、体现全省党员意志。要讲政治、顾大局、守纪律,正确行使民主权利,投好神圣一票。要严明会议纪律,树立良好会风,严格遵守疫情防控工作要求,以饱满的政治热情和务实的工作作风,把省第八次党代会开成一次高举旗帜、继往开来、求真务实、团结奋进的大会。

[来源:海南日报] [作者:况昌勋 王江顺] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
图解海口一周热闻:海口3万余名中考学生赴考
图解海口一周热闻:第六届海南亲水运动季海口开幕
图解海口一周热闻:2022年海南高考落下帷幕!
图解海口一周热闻:首个5G移动变电站在海口送电
首届海南国际离岛免税购物节
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
良好开局!多个RCEP成员国项目落地海南
海口中考生28日起填报志愿
海口晚霞浸染层云,映海天边[图]
海口精心培育25万盆鲜花迎接消博会
海口长秀仕家安居房启动第一批摇号选房
海口全力以赴服务保障消博会取得圆满成功
周末不打烊 海口推行260项周末延时政务服务
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心