“五一”小长假即将来临,为紧抓“五一”小长假及夏季旅游消费需求释放期,4月28日,海口市龙华区旅游和文化体育局携手区内各大旅文企业共同推出丰富多彩的旅文产品及旅游线路,开辟龙华微旅行新路径,不断释放出消费新动能,让市民游客五一假期体验近程风景和城市生活的美好。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

轻休闲、慢生活、滨海风光......海口龙华区花样玩法嗨翻“五一”

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-04-29 12:59

“五一”小长假即将来临,为紧抓“五一”小长假及夏季旅游消费需求释放期,4月28日,海口市龙华区旅游和文化体育局携手区内各大旅文企业共同推出丰富多彩的旅文产品及旅游线路,开辟龙华微旅行新路径,不断释放出消费新动能,让市民游客“五一”假期体验近程风景和城市生活的美好。

品牌之夜 全方位沉浸式游乐新体验

今年“五一”,龙华区旅文局以“轻休闲、慢生活、滨海风光”为特色,构建有趣味、有深度、有创新的微旅行产品,结合品牌酒店及景区景点推出精彩纷呈的旅文活动,为市民游客“五一”假期出游提供丰富多样的游玩选择。

和星空、美食来一场约会!在百方广场,假日期间,海口索菲特大酒店、海口希尔顿酒店、1988瑰以及百方购物中心联手70余商家开展以“星空美食嘉年华”为主题,推出诸多高端品牌之夜活动及酒店优惠,让市民游客在创意美食、艺术文化、互动体验融合中领略“壕无人性”的市集探索之旅。

(龙华区旅游和文化体育局供图)

这个假期,电影公社夜游回归,火爆海口的夜游圣地,霓虹闪烁,越夜越嗨!畅享无以伦比的感官,体验旗袍美女钗光碧影,“夜上海”的繁华魅惑在这里重现!

(龙华区旅游和文化体育局供图)

同时,海口观澜湖度假区将举办温泉亲子闯关乐、“who is city king”街舞挑战赛、电竞挑战赛、观澜湖新城少儿才艺大赛、脱口秀周年SHOW、滑板挑战、迷你铁人三项挑战赛等精彩活动,喜欢运动的市民游客不要错过!

(龙华区旅游和文化体育局供图)

“五一”期间,骑楼老街,“顺骑自燃”进行快闪舞蹈、变脸、小丑等诸多活动,还将上演“百年骑楼自在琼韵”琼剧专场演出,假期游老街看非遗、看快闪,全方位领略海口特色的建筑和文化。

(龙华区旅游和文化体育局供图)

海口外滩也将推出五天不重样的“闪亮夜龙华”街艺展示,乐队、架子鼓、杂技等团队将进行街头才艺展示。有得吃、有得玩、有得看,让市民游客尽情享受滨海慢生活的休闲和韵味。

[来源:海口网] [作者:史子杨(见习) 刘伟] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口3万余名中考学生赴考
图解海口一周热闻:第六届海南亲水运动季海口开幕
图解海口一周热闻:2022年海南高考落下帷幕!
图解海口一周热闻:首个5G移动变电站在海口送电
图解海口一周热闻:海口这236个微心愿全被认领
首届海南国际离岛免税购物节
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
海口中考生28日起填报志愿
海口晚霞浸染层云,映海天边[图]
海口精心培育25万盆鲜花迎接消博会
海口长秀仕家安居房启动第一批摇号选房
海口全力以赴服务保障消博会取得圆满成功
周末不打烊 海口推行260项周末延时政务服务
海南高考本科提前批等志愿填报将于27日开始
2022年海南省普通高校招生填报志愿和录取时间公布
12.46万人赴考!2022年海南中考顺利开考
第二届消博会已确认700余个参展企业
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心