“我们自愿结为夫妻,从今天开始,我们将共同肩负起婚姻赋予我们的责任和义务……”
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

“520”特别的爱给特别的你!海口新人凌晨三点半排队领证

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-05-20 17:22

凌晨三点半排队领证 执子之手与子偕老

“特别的爱给特别的你!”新人羿庆羽5月20日当天凌晨三点半就来到秀英区民政局婚姻登记处排队等待领证。他和爱人陆静瑶相识于今年2月份,在一起112天,决定携手相伴一生。

“特别的爱给特别的你!”伍凤妹 摄

“他比较靠谱,说得少做得多,我下半辈子肯定不会受委屈!”说起爱人,陆静瑶一脸甜蜜地告诉记者:“方方面面的关心以及我想要的东西,他都会给我,比如说本来我们计划买个小钻戒,但我随口说要一克拉,他就给买了,特别宠我!”

陆静瑶跟记者分享,记得有一次身体不适,羿庆羽给她网上购买了止痛药送上门。手机静音,疼到睡着了的她没有及时接到快递小哥电话。“打电话也不接,我寻思着她是不是昏迷了,急得我都差点报警了!”当时,联系不上爱人的羿庆羽马不停蹄赶回家里,见到爱人没事,他才松了一口气。

相互理解,携手一生

“今天刚好是我们相爱的一周年,又寓意着‘我爱你’,所以我们一致决定在今天这个美好的日子里完成人生大事。”当天上午,在秀英区成功领证的新人郭然现场和记者分享了自己的爱情故事。

“我们领证啦”卢海浪 摄

郭然和爱人来自东北,都不约而同选择在海南发展。“我五年前就来海南发展了,经过朋友的介绍,他刚开始是我的客户,在我这儿购物。”郭然说,两个人是老乡,又在同一个城市打拼,你来我往中渐渐暗生情愫。

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。“如果少一点爱,我们都没有办法走下去。”郭然说,其爱人是一名军人,这段感情尤为不易,平时虽聚少离多,但彼此的爱却越来越深,“这个过程中,我们学会了互相包容与理解,也愈发珍惜对方。今天成功领证,更是重新定义了肩膀上的责任,只有相互理解,才能携手一生。”

[来源:海口网] [作者:卢海浪 伍凤妹 陈创淼 柴文娅] [编辑:李沛]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:国庆假期首日海口节庆氛围浓
图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
加强隐患排查 海口部署台风“奥鹿”防御工作
海口发布关于有序开放密闭经营场所的通告
海口国际免税城周边市政道路达到通车条件
新玩法!海口打造水上游船观光穿梭项目
避堵必看!海口交警发布国庆交通出行提示
国庆假期首日海口市民游客尽享假日时光
环卫工人陈小丽:19年坚守,擦亮城市"颜值"
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心