5月27日下午,2022年第六届海口“以爱之名圆梦微心愿”网络传播活动主办方携手爱心企业、爱心人士带着满满的“宠爱”,走进海口市琼山区龙塘镇中心小学。当天,这83份“宠爱”全部被签收!
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

爱满屏!海口这83份“宠爱”全部被签收[组图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-05-27 23:32

今天,海口这83份“宠爱”全部被签收。邵阳 摄 

海口网5月27日消息(记者伍凤妹 邵阳 见习记者韩俊元 摄影报道)“哥哥!快帮我拍一张新校服的照片!”“这是我第一次收到礼物,谢谢叔叔阿姨!”“心情都快飞起来了!”……5月27日下午,2022年第六届海口“以爱之名 圆梦微心愿”网络传播活动主办方携手爱心企业、爱心人士带着满满的“宠爱”,走进海口市琼山区龙塘镇中心小学。当天,这83份“宠爱”全部被签收!

小朋友们收到礼物,开心不已。邵阳 摄

签收“六一”礼物 “心情都快飞起来了”

拿到想要的古典名著、收到期盼已久的校服、签收了那一份可以绘画多彩世界的水彩笔……活动现场,孩子们收到礼物后,喜上眉梢,欢呼声一片。五年级的小朋友杜善珠拿到微心愿礼物巧克力后脸上笑开了花,她形容自己的心情“开心得都快要飞起来了”!

小朋友穿上了他的新校服。韩俊元 摄

“哥哥!快帮我拍一张新校服照片!”在收到了全新的校服之后,三年级的吴坤华同学拉着记者的手,希望记者可以为他拍一张穿着新校服的照片。换上了新校服后,他在镜头前比了一个“耶”的手势,希望这张新校服的照片能够让远在外地的父母看到。“爸爸妈妈不在家,他们看到我穿上新校服,一定会很开心的!”吴坤华笑着说。

“爷爷奶奶收到礼物一定会夸我‘真乖’!”伍凤妹 摄

“谢谢叔叔和阿姨!爷爷奶奶看到礼物一定会很开心,夸我‘真乖’!”12岁的小朋友陈庆之感念爷爷奶奶平日里的照顾,这次微心愿活动,他希望能送给爷爷奶奶一对按摩枕头。他说,爷爷奶奶平时很辛苦,要种菜种地,还要照顾“淘气”的他,希望按摩枕头能让爷爷奶奶睡得好一点。

收到蛋糕的那一刻,周美爱小朋友露出了甜甜的笑容。邵阳 摄 

当天,龙塘中心小学周美爱小朋友收到了一份甜度“爆表”的礼物——蛋糕。“蛋糕真的好甜!”她打开蛋糕盒,尝了一口奶油,在甜蜜滋味与喜悦的心情下,眼睛笑成弯月,下课后她还和同学们分享了这份美味和幸福。

[来源:海口网] [作者:伍凤妹 邵阳 韩俊元(见习) ] [编辑:谢昀惠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:跟随外卖小哥探访静态管理下的海口
图解海口一周热闻:海口将迎新变化
图解海口一周热闻:消博会期间海口推出四大活动
图解海口一周热闻:海口32万盆鲜花迎接消博会
图解海口一周热闻:海口市教育局就幼儿园招生答疑
第五届数字中国建设峰会
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
“双减”下的暑假,孩子如何安排?
海口禁塑"多点开花" 环保产业扩能提质增效
海口一人为5岁白血病儿童捐献造血干细胞
海口:"加"出安居新生活 "载"起居民宜居梦
海口市教育局就幼儿园招生答疑
海口发布新增4例新冠病毒阳性感染者通报
海口“千亩荷塘”引客来
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心