文明城市是社会文明、社会和谐在城市的缩影,是社会文明、社会和谐在城市的集中表现。
   
 您当前的位置 : 黄灯笼辣评>椰城E评>

椰城微评|文明你我,魅力海口!

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-06-15 09:48

文明城市是社会文明、社会和谐在城市的缩影,是社会文明、社会和谐在城市的集中表现。在创建和巩固全国文明城市过程中,海口基础设施、市容秩序、交通文明、公共文化、志愿服务等方面得到了显著发展和提升,群众生活的幸福感和获得感进一步增加。

疫情防控,海口的大街小巷,随处可见青年志愿者,积极投身于志愿服务活动,这是人文深切的关怀;“高兴里”工程项目展露真容,将持续引入换花舞、装马匹、舞狮、琼剧等民俗文化活动,持续推广本土民俗文化;为持续深化公民道德建设,发挥身边好人好事的示范引领作用,海口启动2022年“我推荐、我评议身边好人”活动……

这一切,都是为了美好的明天。当下,海口正开展全国文明城市巩固提升工作,不断提升海口城市品牌和形象,助力海南自由贸易港建设。只要党员干部与群众拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,以文明为底色,海口这个城市终将更加美好!(冯定辉)



[来源:海口网] [作者:冯定辉] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口将迎新变化
图解海口一周热闻:消博会期间海口推出四大活动
图解海口一周热闻:海口32万盆鲜花迎接消博会
图解海口一周热闻:海口市教育局就幼儿园招生答疑
图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
第五届数字中国建设峰会
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
“双减”下的暑假,孩子如何安排?
海口禁塑"多点开花" 环保产业扩能提质增效
海口一人为5岁白血病儿童捐献造血干细胞
海口:"加"出安居新生活 "载"起居民宜居梦
海口市教育局就幼儿园招生答疑
海口发布新增4例新冠病毒阳性感染者通报
海口“千亩荷塘”引客来
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心