据新加坡《联合早报》网站报道,英国政府宣布了一项庞大的援助计划,以帮助企业在今年冬季应对高昂的能源费。能源价格的飙升,恐将令许多企业不堪重负。
   
 您当前的位置 : 国际新闻>

外媒:能源价格飙升 英国为企业用户定价格上限

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-09-23 09:11

据新加坡《联合早报》网站报道,英国政府宣布了一项庞大的援助计划,以帮助企业在今年冬季应对高昂的能源费。能源价格的飙升,恐将令许多企业不堪重负。

报道援引彭博社消息称,按照英国在21日颁布的计划,政府将对企业天然气和电力合同的批发能源价格设置上限,为期6个月。之后将进行评估,以确定是否需要持续给予特定行业支持。

报道称,英国政府证实,针对企业的价格上限分别为电力每兆瓦时211英镑(1英镑约合7.96元人民币——本网注),天然气每兆瓦时75英镑。这相当于对冬季电力合同实施大约50%的折扣,对天然气合同实施25%的折扣,但确切的折扣取决于合同是何时达成的。

报道指出,这个方案可能耗费政府大约400亿英镑;另外还有一项1300亿英镑的计划,将帮助家庭应对电力和天然气费用。

[来源:参考消息网] [作者:] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
图解海口一周热闻:台风天海口市民“菜篮子”稳当当
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
海口发布餐饮服务单位复工复产食品安全提示
海口:市民“动”起来 乐享“慢”生活
海口交警12日起优化入城卡口防疫查验流程
海口市政府连续6天发放新一轮免税消费券!
海口长秀仕家安居房本周日启动第二批选房
海口社会保障卡椰城惠享季活动持续至11月30日
海口优化防贫综合保险 由11元/人降至9.8元/人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心