据调查,现场钉子来源为施工方拆卸固定模具板材时散落的旧钉子。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

“独库公路乱撒钉子,商家补胎赚钱” ?警方通报!

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2024-06-03 14:55

近日有网络流传内容称“独库公路乱撒钉子,商家补胎赚钱”,新疆乌苏警方6月2日发布情况通报。

警方连夜进行调查,现已查明事发地处于独库公路K599路段。为保障通行安全,公路有关部门前期对该路段进行了岩壁防护网加固工作。

据调查,现场钉子来源为施工方拆卸固定模具板材时散落的旧钉子。现场气泵为固定岩壁打眼使用,根据现场排查周边无汽车轮胎维修点位。

根据警情已联系到发布视频的“露露”女士,据本人讲述自己的车胎并未被钉子扎破,不存在高额补胎的情况,下车时发现沙石平摊有散落钉子,是为提醒其他游客注意而发布的视频。

全文如下↓

图片

新闻多看点

6月1日,独库公路恢复通车。独库公路全长561公里,跨越克拉玛依市、塔城地区、伊犁哈萨克自治州、巴音郭楞蒙古自治州、阿克苏地区5个地州市,沿途分布河流、雪山、森林、草原、荒漠等景观,构成了一幅“一日看四季,十里不同天”的景观长卷,已成为自驾游爱好者的打卡胜地。

图片

独库公路已开始通车。央广网记者 郭璁悦 摄

图片

独库公路乌苏驿。央广网记者 郭璁悦 摄

据了解,独库公路受山区冬季降雪、结冰等自然因素影响,一般每年11月初到次年6月间实行交通管制。今年6月1日通车相较往年来说早了十多天,也让热衷于独库自驾游的游客提早欣赏独库沿线美景。

[来源:央广网、平安乌苏] [作者:] [编辑:杨玲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口日报海口网入驻“新京号”
图解海口一周热闻|多彩节目,点亮缤纷假期!
图解海口一周热闻:海口新年音乐会将于2024年1月1日举办
图解海口一周热闻:海口招才引智专场诚意揽才受热捧
图解海口一周热闻:海口获评国家食品安全示范城市
勇立潮头踏浪行
“发现海口之美”摄影大赛
主流媒体海南采风活动
海口“两会”前瞻
     
     
     
排行
 
旅客注意!海口美兰机场T2值机柜台17日起调整
寻旧日时光 海口部分年轻人热衷“淘”老物件
海口:云洞衬晚霞 美景入眼中
嗨游活力海口 乐享多彩假日
海口:城市升腾烟火气 夜间消费活力足
海口:长假不停歇 工地建设忙
市民游客在海口度过美好假期
2023“海口杯”帆船赛(精英赛)活力开赛
海口天空之山驿站:晚照醉人
千年福地寻玉兔 共庆海口最中秋
 
|
|
|
 
     www.hkwb.net All Rights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证:46120210010
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备2023008284号-1
中国互联网举报中心