本期特邀点评名师:海口第四中学马春花

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2011-12-27 16:23

    “海口作文网”投稿作文可以得到海口名师的点评,我们希望在你不断地投稿过程中,在海口名师的帮助下,在同校或异校同学的见证下,你会发现你的作文在慢慢的提高。

    本期特邀语文名师简介:

  马春花,女,198411月生于海南海口。毕业于湖北省咸宁师范学院。现在海口四中担任语文教学工作,执教四年来,敢于创新,不断突破,相继获得“先进教师”“优秀班主任”“岗位能手”称号,几年来撰写的论文,案例也获得了好评。在工作中,非常富有激情,总是通过积极主动的努力来实现自身价值。最喜欢诵读散文,平时喜爱跑步,音乐等。

 

相关链接:

        写出精彩作文的窍门

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:梁影] 


网友回帖

速看!海南高考特殊类型批招生院校出炉了
7月2日至3日,海南省军区招生办在解放军第九二八医院组织军队院校招生面试和体检,全省共有考生468人参加。
海南2019年高考分数线出炉!本科A批文史类593分理工类539分。
海南2019年高考志愿填报将在6月27日拉开帷幕。
有教养的人最美!海口最暖高考生爆红网络。