本期特邀点评名师:海口第四中学马春花

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2011-12-27 16:23

    “海口作文网”投稿作文可以得到海口名师的点评,我们希望在你不断地投稿过程中,在海口名师的帮助下,在同校或异校同学的见证下,你会发现你的作文在慢慢的提高。

    本期特邀语文名师简介:

  马春花,女,198411月生于海南海口。毕业于湖北省咸宁师范学院。现在海口四中担任语文教学工作,执教四年来,敢于创新,不断突破,相继获得“先进教师”“优秀班主任”“岗位能手”称号,几年来撰写的论文,案例也获得了好评。在工作中,非常富有激情,总是通过积极主动的努力来实现自身价值。最喜欢诵读散文,平时喜爱跑步,音乐等。

 

相关链接:

        写出精彩作文的窍门

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:梁影] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。