朗阁(Longre)教育

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2012-05-17 15:01

    朗阁(Longre)教育组建于2005年6月,前身为2000年7月成立的上海卢湾区朗阁进修学校。杭州朗阁是杭州知名大学生团报网站游学网的亲密合作伙伴,经过七年的发展,朗阁从当初上海的一个教学校区已经发展成为在上海、北京、广州、南京、杭州、重庆、成都、武汉、福州、长沙、西安、青岛、宁波、厦门、无锡、苏州、镇江、温州、淄博等全国各地拥有二十余家分支机构,形成以华东为重点,辐射全国的大型教育集团。集团管理人员全部具有本科或以上学历,既有本土精英、也有海归人士;有丰富的学校、学院的工作经历及运作经验。

    朗阁教育集团的发展期望是能够创立拥有若干教育培训行业内不同领域的领先品牌,并将这些品牌扶持成国内知名品牌,在全国各大城市设立不同形态的中心,并凭借这些中心的营运及品牌的无形资产来获取更大的经济及社会效益。目前朗阁教育集团在教育培训行业内拥有五大知名教育品牌(朗阁培训中心、欧风培训中心、朗阁国际留学、365学习在线、朗朗少儿英语),在全国的总教学面积超过80000平米,每年学员数量80000人左右,经营范围也从单一的英语雅思教学,拓展到雅思、托福,外教口语、全日制英语、成人英语、企业英语培训、法语、德语、西班牙语、意大利语、网络在线教育少儿英语、留学咨询等领域,形成了完善、齐全的服务体系。

    在此期间,朗阁教育集团先后荣获了2005浙江十佳外语培训品牌、2006上海十佳外语培训品牌、2006全国优秀雅思培训机构、上海A级办学单位、上海社会力量办学先进集体、2006年度西安最佳诚信外语培训机构等大小数十项荣誉。朗阁于2003年3月在国内率先通过 SGS (国际三大认证机构) ISO9001 质量管理体系认证的专业语言培训机构,在教学研发、教学服务、服务标准等方面已成为教育培训行业的标志性典范。

 


 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪教育] [作者:] [编辑:韩静] 


网友评论

海口日报小记者正式开始招募!赶紧来报名吧!
学校食堂是师生学习、生活的重要组成部分
新学期伊始,海口市各中小学校的新生陆续开始军训
本报青少年培训中心科学打造了一系列学期“豪华套餐”
近年来,校园足球的热潮正在全国掀起