首场儿童健康问题访谈今日举行

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2013-05-27 11:04
    现如今,父母的经济条件越来越好,对孩子的照顾不仅仅满足于让他们吃饱、穿暖。多数父母会选择在自己的能力范围内,为孩子提供他们认为最好的饮食、最好的教育等,盲目给予的结果就是儿童健康问题日益突出。据悉,武汉市妇女儿童医疗保健中心公布一项监测结果:100个儿童中有14个近视眼,有5个小胖子。
 
     海口网与海口晚报联合推出了“儿童健康调查问卷”,得到了家长们的广泛参与。我们根据问卷调查的结果,选取了关注度最高的三类问题做了相应的记者调查。27日下午3点30分,海口市第四人民医院儿科主治医师张笃琪、海口市第四人民医院眼科医师林海云做客“海口会客厅”,就记者调查的第一类问题:典型性生理问题与网友在线交流。
 
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:] [编辑:刘瀚涛] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。