海口会客厅谈“孩子如何过暑假”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2013-06-20 11:04

  随着暑期即将来临,如何让孩子过一个有意义的暑期生活又成为家长们一个头痛的问题。对于孩子们来说,他们渴望有个轻松、快乐的暑假,渴望能在暑期做些自己感兴趣的事情;而家长们往往希望孩子利用假期多学些知识,培养些特长。如何让孩子在暑假过得充实而有意义成为家长关注的话题。

  

  20日下午3点30分,海口市第十一小学副校长杜文君、海口市第一中学高中部语文组组长袁玉蓉老师、海口市实验中学谢丽坤老师做客“海口会客厅”,围绕家长如何给孩子们规划一个充实的假期生活、如何避免孩子暑期疯玩网游等问题,与广大家长和网友进行在线交流。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:郑克姗] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。