海南千名重残人士有望网上就业 可提供免费培训

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-01-15 07:51

  海口网1月15日消息(记者 李晶晶)近日从省残联了解到,根据深圳残友集团与淘宝网合作的“百城万人重度残疾人就业计划”,我省1000名重度残疾人将实现互联网就业。

  深圳残友集团由残疾人士郑卫宁创建,已拥有34家社会企业、11家社会组织和1家慈善基金会,及4000多名残疾员工,当天的省残疾人基金会募捐仪式上,一次性捐助400万元爱心基金。据介绍,“百城万人重度残疾人就业计划”首批1000人名额全部放在海南。目前,50名重度残疾人已在海南接受免费培训。

  

  

  

  

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口晚报 ] [作者:李晶晶] [编辑:杨雨霞] 


网友回帖

海南2019年起开办乡村学校“一专多能”教师班。
海口小学生写作文点赞医生爸爸。
活动火爆!千人报名角逐海口“识字小达人”桂冠。
海南将开齐开足体育课,确保学生每天锻炼一小时。
编程序、机器人、非遗文化……海口中学生校园社团百花齐放。