海南千名重残人士有望网上就业 可提供免费培训

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-01-15 07:51

  海口网1月15日消息(记者 李晶晶)近日从省残联了解到,根据深圳残友集团与淘宝网合作的“百城万人重度残疾人就业计划”,我省1000名重度残疾人将实现互联网就业。

  深圳残友集团由残疾人士郑卫宁创建,已拥有34家社会企业、11家社会组织和1家慈善基金会,及4000多名残疾员工,当天的省残疾人基金会募捐仪式上,一次性捐助400万元爱心基金。据介绍,“百城万人重度残疾人就业计划”首批1000人名额全部放在海南。目前,50名重度残疾人已在海南接受免费培训。

  

  

  

  

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口晚报 ] [作者:李晶晶] [编辑:杨雨霞] 


网友回帖

海口市琼山区教育系统确立了“田园课程”项目校行动。
9月18日,海口市玉沙实验学校举行了防空演练活动。
孩子开学有“小情绪”怎么办?家校沟通及时破解“新学期症候群”。
符艺菲用十年的坚守践行着三尺讲台的承诺。
在暑假时间里,海口19620名中小学生已完成游泳培训。