又一个世界最佳工作:躺躺浴缸年薪6万

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-02-28 10:06

  负责浴缸测试的工作可谓世界最佳工作。

  不是所有的工作都枯燥乏味。据英国《镜报》报道,英国一家卫浴公司最近开出一个“世界最轻松工作”,招聘“浴室总裁”负责浴缸的测试工作。目前,已有超过50人报名参加选拔。

  该公司发言人介绍,他们需要测试员试用公司推出的各种不同类型的浴缸。测试员只要脱光衣服,泡在浴缸里“享受”并感受每种浴缸的独特之处。

  不过,这份工作也不完全是享受,测试员泡澡后必须针对浴缸的功能写一份体验报告。整个工作聘期为1年,年薪为6000英镑(约合人民币6.12万元)。应聘浴缸测试员的要求也非常简单:有时间躺在浴缸里、压力小、性格活泼。

  而且,测试员只要在家就可以完成这份工作。该公司首席营销主管巴利丝说,要进行测试的浴缸会装在测试员家中,这可以让他在更舒适、更有隐私的环境下工作。

  巴利丝介绍,公司目前已接到50多份申请,入选者将在几周时间内公布。 (灵犀)

  除了“浴室总裁”,报酬丰厚的世界最佳工作还有哪些?大堡礁看守、度假村水滑道测试员、糖果品尝师、无人岛岛主……这些是什么样的工作?

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 大洋网-广州日报] [作者:] [编辑:杨雨霞] 


网友回帖

海南将开齐开足体育课,确保学生每天锻炼一小时。
编程序、机器人、非遗文化……海口中学生校园社团百花齐放。
哈罗公学正式落户海口,两所学校2020年9月开学。
起侮辱性绰号也属校园欺凌!有多少海口人正在或曾经深受其害。
一场别样的时装秀在海口江东枫叶国际学校上演。