当你准备说英语(精品课)的时候是不是说不来呢?你的舌头打结了吗?

美国大学奇葩规定:女生不剃腋毛可多拿学分

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-07-07 10:12

图片:参与实验的男女学生

    美国(房源)亚利桑那(房源)州立大学(Arizona State University)教授Breanne Fahs近日宣布,凡她班上女学生,只要能坚持一个学期(10周)不剃腋毛,就能获得额外学分。

    这位教授讲授的是”女性和性别学“方向课程。她表示,此举意在让学生”懂得集体挑战公认的社会准则“。如班上男生想申请同样待遇,须将”颈部以下毛发“全剃掉。很多学生在反复权衡后,加入实验。

    为拿到学分,女生除不剃腋毛外,还须写日记,以观察和记录其他人反应。男生也需通过日记来感受女生经常要剃毛的烦恼。参与的学生对此表示非常欢迎,并强调自己体验到了他人的”强烈反应“。

    有意思的是,女生们在不剃腋毛后,最担心自己男朋友的感受,参与剃毛的男生,则担心自己身边哥们产生偏见。更搞笑的是,一名男生在日记中宣称,自己用猎刀完成了剃毛的过程。(高轶军)

 

 

相关链接

20款奇葩保险全透视:最便宜仅售1分钱
徐州奇葩的哥拽下女交警 "上岗"指挥交通20多分钟
世界杯奇葩请假理由:我要割包皮 老婆排卵期
大学生奇葩赚钱方法 剃光头做礼仪小姐

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 人民网] [作者:] [编辑:冯丹霞] 

网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南外国语职业学院2018届音乐表演班的11名大学生用17种语言翻唱的歌曲《带你去旅行》。