秋姐姐来了

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-10-23 12:07

  滨海九小四年级(1)班 蔡松

  凉爽的秋姐姐悄悄地送走了闷热的夏弟弟,羞答答地踏着轻盈脚步走来。

  她给人们送来凉爽秋天,送来灿烂的笑脸,送来美不胜收的景色。

  秋姐姐吹熟大地的果实,那是她快乐的脚步。她先吹走了农作物的一些害虫,用雨水清洗净楼群的灰尘,让空气变得更加清鲜,那是她的美容手法。她让北方的苹果变得火红,雪梨变得蛋黄,让南方的绿橙子变淡黄,绿圣女果变淡红,那是她的魔术表演。她给我们送来丰收的喜悦,送瓜果飘香,送来秋的金色,那是她的衣裳。

  秋姐姐,我喜欢您给我们送来金灿灿的收获。

  (指导教师 李坤容)

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口晚报] [作者:蔡松] [编辑:冯丹霞] 


网友评论

日前,各校周边贩卖的牙签弩、指尖陀螺、打火石等危险玩具引起了广大家长的重视
《海口日报》2017年度小记者招募活动已告一段落。
党的十九大已胜利闭幕,为让十九大精神在海口教育系统落地生根
10月21日,从招募笔试中脱颖而出的250名学生齐聚海口日报社参加2017年度海口日报小记者招募面试。
2017年10月17日是我国第4个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。