海口猎头招聘大会将举行 200余高端岗位年薪8万起

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-05-13 09:33

  海口网5月13日消息(海口晚报全媒体记者陈敬儒)记者从海口市人才劳动力交流服务中心获悉,为进一步推进人才强市计划,给高端人才和企业搭建深度沟通了解平台。海口市人才劳动力交流服务中心将于5月23日在海南君华海逸酒店(原文华酒店)举办专题为“位你而设”2015海口猎头招聘大会。

  据介绍,本次猎头大会集合了省内30家标杆企业,提供工程、技术、营销、管理、市场、设计类高薪岗位两百余个,如市场总监、行政总监、营销总监、工程类中高级技术人员等,所有岗位年薪均在8万以上。与以往的常规现场招聘会不同是,本场大会不仅企业高端,更聚集了海南各行业的高端人才,由海口市人力资源市场对所有求职者的简历进行筛选,确保求职者均是有三年工作经验以上的行业精英。同时,在招聘会前将部分求职者与企业进行双向匹配,为企业提供岗位相关的人才简历,通过的人才也将获得面试优先权,提高企业与人才的匹配效率。

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口晚报 ] [作者:陈敬儒] [编辑:冯丹霞] 


网友回帖

海口市琼山区教育系统确立了“田园课程”项目校行动。
9月18日,海口市玉沙实验学校举行了防空演练活动。
孩子开学有“小情绪”怎么办?家校沟通及时破解“新学期症候群”。
符艺菲用十年的坚守践行着三尺讲台的承诺。
在暑假时间里,海口19620名中小学生已完成游泳培训。