海口猎头招聘大会将举行 200余高端岗位年薪8万起

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-05-13 09:33

  海口网5月13日消息(海口晚报全媒体记者陈敬儒)记者从海口市人才劳动力交流服务中心获悉,为进一步推进人才强市计划,给高端人才和企业搭建深度沟通了解平台。海口市人才劳动力交流服务中心将于5月23日在海南君华海逸酒店(原文华酒店)举办专题为“位你而设”2015海口猎头招聘大会。

  据介绍,本次猎头大会集合了省内30家标杆企业,提供工程、技术、营销、管理、市场、设计类高薪岗位两百余个,如市场总监、行政总监、营销总监、工程类中高级技术人员等,所有岗位年薪均在8万以上。与以往的常规现场招聘会不同是,本场大会不仅企业高端,更聚集了海南各行业的高端人才,由海口市人力资源市场对所有求职者的简历进行筛选,确保求职者均是有三年工作经验以上的行业精英。同时,在招聘会前将部分求职者与企业进行双向匹配,为企业提供岗位相关的人才简历,通过的人才也将获得面试优先权,提高企业与人才的匹配效率。

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口晚报 ] [作者:陈敬儒] [编辑:冯丹霞] 


网友回帖

海南外国语职业学院音乐表演班的11名大学生用17种语言翻唱的歌曲《带你去旅行》,在网络上迅速流传开来。
  对于高三的同学们来说,距离2018年高考仅剩126天
清华学子李慧岷致力将信息技术作用于家乡教育事业
 2017年秋季海南省启动了高考改革试点工作
1月3日,海南省教育厅下发《海南省教育厅关于同意海口市第一中学招收培养国际学生的通知》