为让考生放松 河南一中学将期末考场搬到树林中

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-07-04 15:18

 

  无骄阳的烤晒,无压抑的氛围,繁茂荫凉的杨树林下,凉风习习,相对沉闷的教室内,更多出一分清净、轻松。这不,两天来,一场别样的期末考试正在封丘一中校园内上演,为让学生能在放松、公平的环境中考出好成绩,该校将考场搬至室外,让学生在小树林中度过高二的最后时光。

  单人单桌、相距均衡、排列整齐、秩序井然……昨天上午,在封丘一中校园内,高二学生的期末考试在有序进行中,与以往不同的是,此次考点不在教室内,全在其西南角的杨树林中。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 腾讯新闻 ] [作者:黄童欣] [编辑:王秋芳] 


网友评论

在海口市美兰区文联路16号,有一所新阳希望学校,那里有200名农民工子女和近20名残障儿童。
第一期“我的大学梦”北京研学夏令营刚对外招募几天只剩16个名额了。
创意的开幕式、趣味运动比赛项目,传统运动会变身快乐嘉年华。
对大部分未成年人来说,共享单车的坐骑过高,
4月23日,是“世界读书日