为让考生放松 河南一中学将期末考场搬到树林中

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-07-04 15:18

 

  无骄阳的烤晒,无压抑的氛围,繁茂荫凉的杨树林下,凉风习习,相对沉闷的教室内,更多出一分清净、轻松。这不,两天来,一场别样的期末考试正在封丘一中校园内上演,为让学生能在放松、公平的环境中考出好成绩,该校将考场搬至室外,让学生在小树林中度过高二的最后时光。

  单人单桌、相距均衡、排列整齐、秩序井然……昨天上午,在封丘一中校园内,高二学生的期末考试在有序进行中,与以往不同的是,此次考点不在教室内,全在其西南角的杨树林中。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 腾讯新闻 ] [作者:黄童欣] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

海口市琼山区教育系统确立了“田园课程”项目校行动。
9月18日,海口市玉沙实验学校举行了防空演练活动。
孩子开学有“小情绪”怎么办?家校沟通及时破解“新学期症候群”。
符艺菲用十年的坚守践行着三尺讲台的承诺。
在暑假时间里,海口19620名中小学生已完成游泳培训。