广州女大学生“竞拍男生”庆祝女生节

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-03-07 15:04

 

2016年3月6日,广州华南师范大学在石牌校区举办了一场别开生面的“竞拍男生”活动。8名风格迥异的男生站成一排,表演各自才艺,希望求得女生出“高价”竞拍,一旦竞拍成功,被竞拍走的男生需全天为获得者服务,满足她的合理要求。该活动旨在为女生节营造轻松愉快的气氛,并呼吁男生更多地了解女生需求,增进男女生之间的交流。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 腾讯新闻] [作者:] [编辑:刘骄骄] 

1 2 3 ... 5 下一页



网友回帖

海南外国语职业学院音乐表演班的11名大学生用17种语言翻唱的歌曲《带你去旅行》,在网络上迅速流传开来。
  对于高三的同学们来说,距离2018年高考仅剩126天
清华学子李慧岷致力将信息技术作用于家乡教育事业
 2017年秋季海南省启动了高考改革试点工作
1月3日,海南省教育厅下发《海南省教育厅关于同意海口市第一中学招收培养国际学生的通知》