广州女大学生“竞拍男生”庆祝女生节

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-03-07 15:04

 

2016年3月6日,广州华南师范大学在石牌校区举办了一场别开生面的“竞拍男生”活动。8名风格迥异的男生站成一排,表演各自才艺,希望求得女生出“高价”竞拍,一旦竞拍成功,被竞拍走的男生需全天为获得者服务,满足她的合理要求。该活动旨在为女生节营造轻松愉快的气氛,并呼吁男生更多地了解女生需求,增进男女生之间的交流。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 腾讯新闻] [作者:] [编辑:刘骄骄] 

1 2 3 ... 5 下一页



网友评论

日前,各校周边贩卖的牙签弩、指尖陀螺、打火石等危险玩具引起了广大家长的重视
《海口日报》2017年度小记者招募活动已告一段落。
党的十九大已胜利闭幕,为让十九大精神在海口教育系统落地生根
10月21日,从招募笔试中脱颖而出的250名学生齐聚海口日报社参加2017年度海口日报小记者招募面试。
2017年10月17日是我国第4个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。