广州女大学生“竞拍男生”庆祝女生节

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-03-07 15:04

 

2016年3月6日,广州华南师范大学在石牌校区举办了一场别开生面的“竞拍男生”活动。8名风格迥异的男生站成一排,表演各自才艺,希望求得女生出“高价”竞拍,一旦竞拍成功,被竞拍走的男生需全天为获得者服务,满足她的合理要求。该活动旨在为女生节营造轻松愉快的气氛,并呼吁男生更多地了解女生需求,增进男女生之间的交流。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 腾讯新闻] [作者:] [编辑:刘骄骄] 

1 2 3 ... 5 下一页



网友评论

在海口市美兰区文联路16号,有一所新阳希望学校,那里有200名农民工子女和近20名残障儿童。
第一期“我的大学梦”北京研学夏令营刚对外招募几天只剩16个名额了。
创意的开幕式、趣味运动比赛项目,传统运动会变身快乐嘉年华。
对大部分未成年人来说,共享单车的坐骑过高,
4月23日,是“世界读书日