海南计划考录公务员1583人 3月14日开始报名4月23日笔试

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-03-09 09:55

  海口网3月9日消息(记者陈敬儒)8日,省委组织部、省人社厅联合发布2016年海南省考试录用公务员公告,将组织实施2016年海南省考试录用担任主任科员以下及其他相当职务层次的非领导职务公务员(参公管理工作人员)工作。据统计,此次海南省公务员招录共有981个职位招考公务员,总共计划招录公务员(含参公管理人员)名额为1583名。今年海南省公务员考试,在职公务员不能报考、不收报名费、应届毕业生报考须提供应届毕业生证明。

  本次考试报名采取网上报名方式进行。报名时间为2016年3月14日8∶00至3月18日16∶00。报考人员应在此期间登录海南省考试录用公务员系统进行注册,填写并提交报考申请,并查询报名结果。2016年3月14日8∶00至3月16日16∶00期间,报名系统将显示各招考职位报考人数等情况。报考人员只能选择一个职位进行报名。报名必须使用有效期内的二代身份证,报名与考试时使用的身份证必须一致。网上报名时,报考人员应上传身份证、毕业证和本人近期正面免冠蓝底证件照片(2寸jpg格式,20KB以下)。报考人员属应届生的,上传贴有本人照片并加盖学校公章的毕业证明。本次考试不收取考试考务费用。4月23日笔试。

 

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报 ] [作者:陈敬儒] [编辑:刘骄骄] 


网友评论

学校食堂是师生学习、生活的重要组成部分
新学期伊始,海口市各中小学校的新生陆续开始军训
本报青少年培训中心科学打造了一系列学期“豪华套餐”
近年来,校园足球的热潮正在全国掀起
记者发现海口市不少中小学纷纷招聘“临聘教师”。