海南公务员招考因未达应试比例 取消招考职位60个

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-03-25 09:45

       3月24日,记者从海南省公务员考试招录处获悉,因招考职位的名额与报考人数的比例必须达到1:3才能开考,未达到开考比例的,取消该招考职位或减少招考名额,截至目前,共取消招考职位60个,减少招考名额45个。

  据悉,2016年海南省考试录用公务员(参公管理工作人员)网上报名工作已于3月18日结束。根据《海南省公务员录用实施办法》规定,招考职位的名额与报考人数的比例必须达到1:3才能开考。未达到开考比例的,取消该招考职位或减少招考名额,被取消职位的报考人员可重新报考其他已达到开考比例的职位。

  据记者了解,海南省扫黄打非领导小组办公室、儋州市公安局等60个招录单位因未达到招考职位的名额与报考人数的比例必须达到1:3,取消招考职位。另外,定安县法院、琼中县法院等19个单位招考职位的名额与报考人数的比例必须未达到1:3,共减少名额45个。

  除此之外,对于报考被取消职位的报考人员请于2016年3月25日上午8:00至下午16:00期间使用原报名帐号、密码登录海南省考试录用公务员系统进行改报。在规定时间内未进行改报的,视为自动放弃改报资格。

  附表:

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:王旭] [编辑:刘骄骄] 


网友评论

在海口市美兰区文联路16号,有一所新阳希望学校,那里有200名农民工子女和近20名残障儿童。
第一期“我的大学梦”北京研学夏令营刚对外招募几天只剩16个名额了。
创意的开幕式、趣味运动比赛项目,传统运动会变身快乐嘉年华。
对大部分未成年人来说,共享单车的坐骑过高,
4月23日,是“世界读书日