最妖艳毕业照:男生变身旗袍小公举(图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-06-28 10:39

  新浪教育讯毕业季来临,6月26日,新浪微博用户@-HUSIYUAN晒出一组毕业照,照片中男女两组分别身穿旗袍和西装摆出舞姿。其中一组男女反串的起舞照格外引人注意,在微博下有网友留言道:学长们厉害厉害!

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪教育] [作者:] [编辑:刘骄骄] 


网友评论

琼山第五小学以“六好”为标准,荣获“首届全国文明校园”的称号。
日前,各校周边贩卖的牙签弩、指尖陀螺、打火石等危险玩具引起了广大家长的重视
《海口日报》2017年度小记者招募活动已告一段落。
党的十九大已胜利闭幕,为让十九大精神在海口教育系统落地生根
10月21日,从招募笔试中脱颖而出的250名学生齐聚海口日报社参加2017年度海口日报小记者招募面试。