高职专升本下月4日起报名

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-12-28 18:24

    海南省2017年高职专科升本科考试报名工作将于2017年1月4日—8日进行。省考试局12月26日发布通知,对相关工作进行部署。

    据介绍,海南省普通高等学校普通高职专科层次的2017届毕业生和海南省生源在省外普通高等学校的普通高职专科层次的2017届毕业生,均可报名参加高职专科升本科考试。报名期间,考生可登录省考试局网站报名或自行修改网报信息。逾期不再补报,也不得修改报名信息。考生在网上报名后,应记住本人的报名序号,以便办理报名确认手续。此外,考生可登录省考试局官网查询各专业招生人数、考试科目安排。

    省考试局将于2017年5月根据考生的考试成绩和所报考学校的专业志愿,按照招生计划比例给招生学校投档,招生学校根据考生的考试成绩和专业志愿,从高分到低分预录取,并给考生发预录取通知书。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:任锦雯] [编辑:刘骄骄] 


网友评论

8日晚,省图书馆报告厅座无虚席,由市教育局主办的“助力双创润泽心灵”
上周告别了2016年迎来2017年,辞旧迎新的日子,海口中小学
“我喜欢脸谱,感觉特别有趣”、“我喜欢戏曲表演服装,穿起来很漂亮”……
从今年9月开始,市教育局要求全市各学校对全校学生进行问卷调查,