高职专升本下月4日起报名

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-12-28 18:24

    海南省2017年高职专科升本科考试报名工作将于2017年1月4日—8日进行。省考试局12月26日发布通知,对相关工作进行部署。

    据介绍,海南省普通高等学校普通高职专科层次的2017届毕业生和海南省生源在省外普通高等学校的普通高职专科层次的2017届毕业生,均可报名参加高职专科升本科考试。报名期间,考生可登录省考试局网站报名或自行修改网报信息。逾期不再补报,也不得修改报名信息。考生在网上报名后,应记住本人的报名序号,以便办理报名确认手续。此外,考生可登录省考试局官网查询各专业招生人数、考试科目安排。

    省考试局将于2017年5月根据考生的考试成绩和所报考学校的专业志愿,按照招生计划比例给招生学校投档,招生学校根据考生的考试成绩和专业志愿,从高分到低分预录取,并给考生发预录取通知书。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:任锦雯] [编辑:刘骄骄] 


网友评论

童谣传唱只是我市各界关爱未成年人成长、加强未成年人建设的一个缩影
23日,海口市英才小学“唱响双创情,舞圆中国梦”文艺晚会在该校操场举行。
省考试局为考生们详细解读平行志愿、梯度志愿的投档规则、程序和办法
根据《2017年海南省普通高等学校招生工作实施办法》
全国计算机等级考试报名将于2017年6月15日~30日进行