海南3月全国计算机等级考试16日打印《准考证》

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-06 14:36

  3月2日,南海网记者从海南省考试局获悉,海南省2017年3月全国计算机等级考试(NCRE)将于3月25日-28日举行。全国计算机等级考试全部为机考,考试分批进行,第一批考试于3月25日上午9:00开始,每位考生参加考试的具体时间以考生本人《准考证》上的时间为准。3月16日省考试局开启考生《准考证》打印系统。考生于考前30分钟持本人准考证和有效身份证件进入考场,缺一不得参加考试。考试开始后,迟到考生禁止进入考场。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:] [编辑:刘骄骄] 


网友评论

在海口市美兰区文联路16号,有一所新阳希望学校,那里有200名农民工子女和近20名残障儿童。
第一期“我的大学梦”北京研学夏令营刚对外招募几天只剩16个名额了。
创意的开幕式、趣味运动比赛项目,传统运动会变身快乐嘉年华。
对大部分未成年人来说,共享单车的坐骑过高,
4月23日,是“世界读书日