海南3月全国计算机等级考试16日打印《准考证》

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-06 14:36

  3月2日,南海网记者从海南省考试局获悉,海南省2017年3月全国计算机等级考试(NCRE)将于3月25日-28日举行。全国计算机等级考试全部为机考,考试分批进行,第一批考试于3月25日上午9:00开始,每位考生参加考试的具体时间以考生本人《准考证》上的时间为准。3月16日省考试局开启考生《准考证》打印系统。考生于考前30分钟持本人准考证和有效身份证件进入考场,缺一不得参加考试。考试开始后,迟到考生禁止进入考场。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:] [编辑:刘骄骄] 


网友评论

海南外国语职业学院音乐表演班的11名大学生用17种语言翻唱的歌曲《带你去旅行》,在网络上迅速流传开来。
  对于高三的同学们来说,距离2018年高考仅剩126天
清华学子李慧岷致力将信息技术作用于家乡教育事业
 2017年秋季海南省启动了高考改革试点工作
1月3日,海南省教育厅下发《海南省教育厅关于同意海口市第一中学招收培养国际学生的通知》