市教育局与北京幼师集团签订协议

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-20 15:25

    本报3月20日讯(记者 任锦雯)17日上午,海口市教育局与北京幼师教育科技有限公司签订《学前教育合作协议》,标志着我市开始用政府购买服务的方式引进优质的学前教育资源。

    据了解,北京幼师实验幼儿园是由北京幼儿师范学校、北京幼师教育科技有限公司、北京市幼教师资培训中心共同举办。该幼儿园的教育理念着重培养孩子终身受益的品质、性格、意识、认知、习惯养成和各种能力。

    近年来,海口市教育局着力发展学前教育,学前教育增量提质。2016年市港湾幼儿园、东昌幼儿园、五源河幼儿园等三所公办幼儿园建成并开园招生。去年,我市还出台了《海口市普惠性民办幼儿园认定及管理实施细则》,认定80所普惠性民办幼儿园,奖补资金2994万元。启动学前教育帮扶活动,确定10所优质幼儿园一对多帮扶31所幼儿园。发放学前助学券共计1650.68万元。新增8所市示范幼儿园及7所市一级幼儿园。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:任锦雯] [编辑:刘骄骄] 


网友回帖

海南外国语职业学院音乐表演班的11名大学生用17种语言翻唱的歌曲《带你去旅行》,在网络上迅速流传开来。
  对于高三的同学们来说,距离2018年高考仅剩126天
清华学子李慧岷致力将信息技术作用于家乡教育事业
 2017年秋季海南省启动了高考改革试点工作
1月3日,海南省教育厅下发《海南省教育厅关于同意海口市第一中学招收培养国际学生的通知》