母亲节·小手画妈妈大赛启动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-04-12 10:56

    本报4月11日讯(记者吴思敏)“母亲节”快到了,为了庆祝妈妈的节日,海口日报社举办 “母亲节·小手画妈妈”绘画大赛。此次大赛面向全市中小学生,不收取任何费用,年龄不限、爱好绘画并有一定基础的孩子,均可在家长的帮助下报名参赛。

    ■ 比赛要求:

    参赛儿童可以“我心中最美的妈妈”或“送给妈妈的礼物”为主题,完成绘画、手工作品,形式、风格不限。

    不要求现场作画,小作者在完成绘画作品后,由家长拍摄清晰的作品照片及作品与作者合照,通过“海口日报教育周刊”或“海口日报小记者”微信活动页面报名,也可把作品发送到494751826@qq.com,直接参加比赛。

    最终的得奖者将以投票方式产生,票选出的前20名,都有机会获得大礼包哦!

    ■ 活动时间:

    4月10日——4月25日,为投稿时间

    4月25日——4月28日,为评委筛选时间(选出前50名)

    4月28日——5月10日,网上投票时间

    ■ 奖项设置:

    投票前20名的小作者,都将获得海口日报青少年培训中心奖励的千元课程。

    一等奖2名:价值2500元的海口日报社青少年培训中心课程8次,每次约3课时(英语口语课、书法兴趣班、语文写作课三选一)

    二等奖3名:价值1400元的海口日报社青少年培训中心课程6次,每次约3课时(英语口语课、书法兴趣班、语文写作课三选一)

    三等奖5名:价值900元的海口日报社青少年培训中心课程4次,每次约3课时(英语口语课、书法兴趣班、语文写作课三选一)

    创意奖10名:价值600元的海口日报社青少年培训中心课程2次,每次约3课时(英语口语课、书法兴趣班、语文写作课三选一)

    重磅:优秀作品有机会登上《海口日报·教育周刊》版面,并获海口日报社颁发的获奖证书,同时还有机会加入海口日报社小记者团队!

海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:刘骄骄] 


网友评论

日前,各校周边贩卖的牙签弩、指尖陀螺、打火石等危险玩具引起了广大家长的重视
《海口日报》2017年度小记者招募活动已告一段落。
党的十九大已胜利闭幕,为让十九大精神在海口教育系统落地生根
10月21日,从招募笔试中脱颖而出的250名学生齐聚海口日报社参加2017年度海口日报小记者招募面试。
2017年10月17日是我国第4个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。