海口市人民政府关于2017年高考及会考期间控制考点及周边区域噪音的通告
 

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-05 14:48

     2017年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7-9日进行,2017年海南省普通高中基础会考将于6月10日进行。我市共设有9个考点,分别是:海南中学高中部、海南中学初中部、海南师范大学附属中学高中部、海南华侨中学高中部、海口市第一中学高中部、海口实验中学高中部、海口市琼山中学高中部、海口市第四中学高中部、海口旅游职业学校。

    为给考生营造安静的考试和休息环境,确保我市9个考点区域无噪音影响,根据《中华人民共和国环境噪音污染防治法》的有关规定,高考及会考期间,我市将对9个考点及周边半径1000米范围内噪音进行严格控制,现就有关事项通告如下:

    一、建筑施工工地停止一切产生噪音的施工。

    二、严禁燃放烟花爆竹。

    三、严禁使用喇叭进行促销和巡游宣传活动。

    四、经过考场周边路段的车辆严禁鸣喇叭。

    五、严格控制各类社会生活噪音。

    噪音控制时间为2017年6月6日18:00至2017年6月10日18:00。对违反本通告规定的行为,将依法查处。欢迎广大市民通过拨打12345热线进行监督举报。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:] [编辑:海口晚报教育事业部] 


网友评论

海口日报小记者正式开始招募!赶紧来报名吧!
学校食堂是师生学习、生活的重要组成部分
新学期伊始,海口市各中小学校的新生陆续开始军训
本报青少年培训中心科学打造了一系列学期“豪华套餐”
近年来,校园足球的热潮正在全国掀起