海口市人民政府关于2017年高考及会考期间控制考点及周边区域噪音的通告
 

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-05 14:48

     2017年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7-9日进行,2017年海南省普通高中基础会考将于6月10日进行。我市共设有9个考点,分别是:海南中学高中部、海南中学初中部、海南师范大学附属中学高中部、海南华侨中学高中部、海口市第一中学高中部、海口实验中学高中部、海口市琼山中学高中部、海口市第四中学高中部、海口旅游职业学校。

    为给考生营造安静的考试和休息环境,确保我市9个考点区域无噪音影响,根据《中华人民共和国环境噪音污染防治法》的有关规定,高考及会考期间,我市将对9个考点及周边半径1000米范围内噪音进行严格控制,现就有关事项通告如下:

    一、建筑施工工地停止一切产生噪音的施工。

    二、严禁燃放烟花爆竹。

    三、严禁使用喇叭进行促销和巡游宣传活动。

    四、经过考场周边路段的车辆严禁鸣喇叭。

    五、严格控制各类社会生活噪音。

    噪音控制时间为2017年6月6日18:00至2017年6月10日18:00。对违反本通告规定的行为,将依法查处。欢迎广大市民通过拨打12345热线进行监督举报。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:] [编辑:海口晚报教育事业部] 


网友回帖

海南将开齐开足体育课,确保学生每天锻炼一小时。
编程序、机器人、非遗文化……海口中学生校园社团百花齐放。
哈罗公学正式落户海口,两所学校2020年9月开学。
起侮辱性绰号也属校园欺凌!有多少海口人正在或曾经深受其害。
一场别样的时装秀在海口江东枫叶国际学校上演。