海南中招体育等 6科成绩已录入
学生可在24日前核对成绩和申请更正

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-06 16:27

   

    6月5日记者获悉,省教育厅中招办已将中招体育成绩、理化实验操作成绩、综合素质评价结果和生物地理考查成绩导入2017年中招信息数据库。为确保信息数据库中的成绩准确无误,市县(单位)中招办可组织学校和考生于6月2日-23日核对上述6科成绩。

    省教育厅要求,市县(单位)中招办务必要求各中学将成绩数据反馈给每一个考生检查核对,确保最终成绩准确无误。如果考生成绩有误,需要在系统上纠正的,由考生本人提出申请,学校审核盖章,校长签名,报送至市县(单位)中招办审批。市县(单位)中招办主要负责同志签字同意并加盖公章后,再由市县(单位)中招办具体负责同志在系统上对考生成绩进行更正。考生成绩更正的审核材料须由市县(单位)中招办存档备查。严禁任何人、任何单位在考生成绩上弄虚作假,如发现有弄虚作假者,一经查实,将严肃追究有关人员的责任。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:吴思敏] [编辑:海口晚报教育事业部] 


网友回帖

海南将开齐开足体育课,确保学生每天锻炼一小时。
编程序、机器人、非遗文化……海口中学生校园社团百花齐放。
哈罗公学正式落户海口,两所学校2020年9月开学。
起侮辱性绰号也属校园欺凌!有多少海口人正在或曾经深受其害。
一场别样的时装秀在海口江东枫叶国际学校上演。