海南中招体育等 6科成绩已录入
学生可在24日前核对成绩和申请更正

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-06 16:27

   

    6月5日记者获悉,省教育厅中招办已将中招体育成绩、理化实验操作成绩、综合素质评价结果和生物地理考查成绩导入2017年中招信息数据库。为确保信息数据库中的成绩准确无误,市县(单位)中招办可组织学校和考生于6月2日-23日核对上述6科成绩。

    省教育厅要求,市县(单位)中招办务必要求各中学将成绩数据反馈给每一个考生检查核对,确保最终成绩准确无误。如果考生成绩有误,需要在系统上纠正的,由考生本人提出申请,学校审核盖章,校长签名,报送至市县(单位)中招办审批。市县(单位)中招办主要负责同志签字同意并加盖公章后,再由市县(单位)中招办具体负责同志在系统上对考生成绩进行更正。考生成绩更正的审核材料须由市县(单位)中招办存档备查。严禁任何人、任何单位在考生成绩上弄虚作假,如发现有弄虚作假者,一经查实,将严肃追究有关人员的责任。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:吴思敏] [编辑:海口晚报教育事业部] 


网友回帖

9月18日,海口市玉沙实验学校举行了防空演练活动。
孩子开学有“小情绪”怎么办?家校沟通及时破解“新学期症候群”。
符艺菲用十年的坚守践行着三尺讲台的承诺。
在暑假时间里,海口19620名中小学生已完成游泳培训。
这个充满爱和阳光的平凡老师,给了我们不平凡的感动。