今年36岁的余婷,2006年加入中国共产党,同年从华中师范大学毕业。2007年,怀揣着对教育事业的热爱,她进入海口市金盘实验学校担任数学教师,现任学校初中数学组组长,因其做事严谨、雷厉风行,学生们给她起了一个亲切昵称——“余哥”。

海南第一批高校精品 在线开放课程名单公布

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-09-27 16:10

    日前,根据教育部有关文件精神,经专家评审,并公示,海南省教育厅认定海南7所高校的20门课程为第一批海南省高校精品在线开放课程。

    第一批海南省高校精品在线开放课程分别是海南大学开设的马克思主义基本原理概论等6门课程,海南师范大学开设的西方经济学等7门课程,海南医学院开设的系统解剖学等2门课程,三亚学院开设的大学应用写作等2门课程,海南技术职业学院开设的爱情之旅通识选修课,海南经贸职业技术学院开设的大学生创新创业课程,以及三亚航空旅游职业院开设的空乘礼仪课。

    从本学期开始,第一批海南省高校精品在线开放课程将在海南省高校课程共享联盟平台上全部开放,精品在线开放课程建设工作将严格按照有关要求进行建设和运行,加强指导和监督,落实立项建设计划,不断更新、完善课程建设内容,确保为广大学习者提供高质量的开放共享课程。课程建设期为3年,海南省教育厅将安排精品在线开放课程项目建设专项经费,各高校应配套不低于1:1数额的经费共同建设。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:刘晓惠] [编辑:海口日报教育事业部] 

网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南外国语职业学院2018届音乐表演班的11名大学生用17种语言翻唱的歌曲《带你去旅行》。