海南省大中专学生 田径锦标赛闭幕

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-18 10:41

    10月13至15日2017年海南省大中专学生田径锦标赛在海南体育职业技术学院体育场举行。共有来自全省大中专院校的530名运动员组成的28支队伍参赛,比赛共产生128块金牌。

    锦标赛传达的精神旨在将赛中取得的勇于开拓、奋力拼搏、团结合作的精神转化为推动学校体育发展、促进学生健康向上的强大动力,以推动学校体育工作进一步提升,号召全体运动员、教练员要以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加优异的作风,迎接学习中、工作中的新挑战,实现各项体育比赛的新跨越,努力创造的新辉煌。

    经过3天的比赛角逐,比赛完成了各个项目,并于15日在海南体育职业技术学院举行了颁奖典礼。此次锦标赛中海南师范大学代表队以21金11银3铜的成绩名列奖牌榜之首,海口经济学院代表队以2金6银8铜名列奖牌榜第二名,海口热带海洋学院代表队以3金5银9铜名列奖牌榜第三名。

    本次运动会由海南省教育厅、海南省文体厅主办,海南省学生体育协会、海南体育职业技术学院承办。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:刘晓惠] [编辑:海口日报教育事业部] 


网友回帖

海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。
海口公布中小学招生学校咨询电话 家长有疑惑可致电咨询。
海南中考成绩公布啦!
速看!海南高考特殊类型批招生院校出炉了
7月2日至3日,海南省军区招生办在解放军第九二八医院组织军队院校招生面试和体检,全省共有考生468人参加。