美兰区中小学 田径运动会落幕

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-28 10:35

  12月24日,海口市美兰区中小学田径运动会在桂林洋中心小学落下帷幕。此次运动会设有20个比赛项目,共有美兰区34所中小学577名师生参与。

  据悉,本次运动会的宗旨一是对各校体育竞技水平进行检验;二是为各校共同学习、取长补短提供交流的平台;三是物色和培养体育人才。

  经过两天角逐,中学组海口七中获得第一名,大华中学获得第二名,海口九中获得第三名,三江中学获得第四名,第十中学获得第五名,演丰中学获得第六名;小学组美兰实验小学获得第一名,龙峰实验小学获得第二名,三江中心小学获得第三名,灵山镇中心小学获得第四名,大致坡镇中心小学获得第五名,第十六小学获得第六名。

  美兰区相关负责人表示,此次运动会是一次历届区中小学运动会参赛人数最多、规模最大的一届。近年来,美兰区各中小学陆续升级体育软硬件设施,师资力量不断提升,体育教学改革步步攀升。运动会虽然落幕,但是美兰区中小学的体育竞技精神将在今后的学习、生活中发扬光大。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:刘晓惠] [编辑:海口日报教育事业部] 


网友评论

 2017年秋季海南省启动了高考改革试点工作
1月3日,海南省教育厅下发《海南省教育厅关于同意海口市第一中学招收培养国际学生的通知》
2017年12月30日,海口日报小记者走进海南省规划展览馆
进一步推动全市课堂教学改革,从学校领导做起。
海口市教育局在海口市第一职业中学召开2017年海口职业教育工作研讨会