美兰区中小学 田径运动会落幕

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-28 10:35

  12月24日,海口市美兰区中小学田径运动会在桂林洋中心小学落下帷幕。此次运动会设有20个比赛项目,共有美兰区34所中小学577名师生参与。

  据悉,本次运动会的宗旨一是对各校体育竞技水平进行检验;二是为各校共同学习、取长补短提供交流的平台;三是物色和培养体育人才。

  经过两天角逐,中学组海口七中获得第一名,大华中学获得第二名,海口九中获得第三名,三江中学获得第四名,第十中学获得第五名,演丰中学获得第六名;小学组美兰实验小学获得第一名,龙峰实验小学获得第二名,三江中心小学获得第三名,灵山镇中心小学获得第四名,大致坡镇中心小学获得第五名,第十六小学获得第六名。

  美兰区相关负责人表示,此次运动会是一次历届区中小学运动会参赛人数最多、规模最大的一届。近年来,美兰区各中小学陆续升级体育软硬件设施,师资力量不断提升,体育教学改革步步攀升。运动会虽然落幕,但是美兰区中小学的体育竞技精神将在今后的学习、生活中发扬光大。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:刘晓惠] [编辑:海口日报教育事业部] 


网友回帖

40多名志愿者“接力”支教三沙永兴学校。
民族文化、国学经典,海口校园德育课程劲吹民族风
海南省中小学生“红旗飘飘 引我成长”主题教育读书活动演讲比赛。
6月26日是国际禁毒日,海口多形式宣传营造无毒校园。
记者带你走进海口足球小将王昌宇的足球世界。