中小学教师资格 考试面试结束

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-10 10:49

  记者从省考试局获悉,海南省2017年下半年中小学教师资格考试(面试)工作于2018年1月6日至7日举行,考试组织工作安全有序。

  为了更好地服务考生,我省分别在海南大学海甸校区、海南师范大学龙昆南校区、琼台师范学院和海南热带海洋学院三亚校区设立了4个考点,共启用196个考场。

  据统计,报名参加本次面试的考生共计7297人,其中幼儿园1571名,小学学科2609名,中学学科3056名,中职61名,共涉及61个学科。面试考试由候考、抽题、备课、回答规定问题、试讲、答辩等环节组成,考生分批次参加考试。为了保证考试的公平公正,省考试局与省教育厅师资管理处共抽调了602名具有一线教学经验和教学研究经验的教师担任面试官。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:傅婕] [编辑:海口日报教育事业部] 


网友回帖

海口市琼山区教育系统确立了“田园课程”项目校行动。
9月18日,海口市玉沙实验学校举行了防空演练活动。
孩子开学有“小情绪”怎么办?家校沟通及时破解“新学期症候群”。
符艺菲用十年的坚守践行着三尺讲台的承诺。
在暑假时间里,海口19620名中小学生已完成游泳培训。