琼山区新增 一所民办幼儿园

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-10 11:03

 1月6日,琼山区爱格乐幼儿园举行开园庆典,这是该区新增的一所民办幼儿园。

  活动中,幼儿园的教师及小朋友们为大家带来了丰富多彩、趣味十足的表演,随着欢快的音乐响起,小朋友们与老师们一起互动舞蹈。小精灵们有的活泼可爱,有的呆萌娇憨,现场笑声连连、掌声不断,家长们更是忙着用手机记录下小宝贝们的精彩瞬间,欢乐的氛围充溢着整个活动现场。

  据悉,爱格乐幼儿园于2015年12月开始筹建,从筹建到正式投入使用历经20个月建设改造,建成后总建筑面积5000多平方米,户外活动面积1300平米。园内布局合理、环境优美、设施完善,是琼山区一所高标准、多功能、现代化的幼儿园。根据建设规划,幼儿园设置14个班,可容纳280—350名幼儿正常入园。它的建成,不仅缓解了琼山区幼儿入园难的问题,也将为琼山区学前教育事业的长远发展奠定良好的基础。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:傅婕] [编辑:海口日报教育事业部] 


网友回帖

40多名志愿者“接力”支教三沙永兴学校。
民族文化、国学经典,海口校园德育课程劲吹民族风
海南省中小学生“红旗飘飘 引我成长”主题教育读书活动演讲比赛。
6月26日是国际禁毒日,海口多形式宣传营造无毒校园。
记者带你走进海口足球小将王昌宇的足球世界。