今年36岁的余婷,2006年加入中国共产党,同年从华中师范大学毕业。2007年,怀揣着对教育事业的热爱,她进入海口市金盘实验学校担任数学教师,现任学校初中数学组组长,因其做事严谨、雷厉风行,学生们给她起了一个亲切昵称——“余哥”。

全省将办中小学信息 技术创新与实践活动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-31 11:40

  日前,记者从海南省教育厅获悉,为推进我省信息技术在日常教学中的广泛应用,提升学生的信息素养、创新意识和实践能力,增强教师在信息技术环境下创新教育教学能力,海南省教育厅将举办2018年全省中小学信息技术创新与实践活动。

 据悉,本次活动设学生竞赛项目和教师竞赛项目两大项,下面分设各类小项。在学生竞赛项目中,分设数字艺术类、网络竞技类以及创客类。

 在教师竞赛项目中,分设微课程评优、班主任信息化技能评优。

 本次活动评审方式分为初步筛选、专家评审和公示。省教育厅相关负责人介绍,为奖励各市、县教育(教科)局、学校的组织工作,还可以根据各单位活动组织情况确定“优秀组织奖”若干名。参赛具体项目要求、时间要求根据类型各有不同,参赛者可登录海南省考试局官方网站获知。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘晓惠] [编辑:海口日报教育事业部] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南外国语职业学院2018届音乐表演班的11名大学生用17种语言翻唱的歌曲《带你去旅行》。