我省大学英语教学改革 研究项目评审结果出炉

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-14 09:20

 

同意16项结题,暂缓4项结题

 

2月11日,海南省教育厅组织有关专家对2016-2017年海南省大学英语教学改革研究项目进行了评审。此次评审共同意16项结题,4项暂缓结题。

海南师范大学杨蕾达“海南高校大学英语网络平台评测体系的应用研究”等16项课题获评同意结题,海南大学肖艳玲“《英语思辨性阅读》在线课程设计与实践研究等”等4项课题则被暂缓结题。

海南省教育厅相关负责人表示,从本次结题评审的情况来看,大多数项目能够按预期目标完成研究任务,特别是海南经贸职业技术学院的张春玲老师和海南职业技术学院的洪少贤老师,项目研究成果丰硕,专家组一致同意评为优秀。但仍有少数项目的负责人存在发表的论文标注多个项目、论文未正式发表仅提供用稿通知书、未到预期研究目标仍上报结题等现象。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:刘晓惠] [编辑:海口日报教育事业部] 


网友回帖

记者带你走进海口足球小将王昌宇的足球世界。
当毕业季来临,凤凰花以最美的姿态欢送着一批批毕业的学子。
6月1日,海口革命英烈红军小学的孩子们在校园内参加拔河比赛。
海口开展亲子阅读创建活动和评选活动
龙泉中心小学将本土文化的传承与发展融入学校文化建设中。