我省大学英语教学改革 研究项目评审结果出炉

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-14 09:20

 

同意16项结题,暂缓4项结题

 

2月11日,海南省教育厅组织有关专家对2016-2017年海南省大学英语教学改革研究项目进行了评审。此次评审共同意16项结题,4项暂缓结题。

海南师范大学杨蕾达“海南高校大学英语网络平台评测体系的应用研究”等16项课题获评同意结题,海南大学肖艳玲“《英语思辨性阅读》在线课程设计与实践研究等”等4项课题则被暂缓结题。

海南省教育厅相关负责人表示,从本次结题评审的情况来看,大多数项目能够按预期目标完成研究任务,特别是海南经贸职业技术学院的张春玲老师和海南职业技术学院的洪少贤老师,项目研究成果丰硕,专家组一致同意评为优秀。但仍有少数项目的负责人存在发表的论文标注多个项目、论文未正式发表仅提供用稿通知书、未到预期研究目标仍上报结题等现象。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:刘晓惠] [编辑:海口日报教育事业部] 


网友回帖

海南将开齐开足体育课,确保学生每天锻炼一小时。
编程序、机器人、非遗文化……海口中学生校园社团百花齐放。
哈罗公学正式落户海口,两所学校2020年9月开学。
起侮辱性绰号也属校园欺凌!有多少海口人正在或曾经深受其害。
一场别样的时装秀在海口江东枫叶国际学校上演。