第二届全国大学生诗歌节海口落幕

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-15 10:35

  四月诗会·第二届全国大学生诗歌节闭幕式暨诗歌之夜日前在海南大学思源学堂举行。

  本次诗歌节闭幕式活动主题为“以梦为马,诗酒趁年华”,通过歌舞、笛箫、舞剑、汉服走秀、经典诗篇诵读、获奖诗歌朗诵、相声等11个形式各异的节目,为在场观众带来了一场视听盛宴。

  该诗歌节以原创诗歌作品征集活动为主体,截至4月22日,一共收到来自1000多所高校的5000余件作品,最终评选出24位“四月诗人”。

  此次活动由海南省作家协会指导,海南大学人文传播学院、海南省文学院、海南省颂读学会主办,我爱竞赛网、《海诗刊》协办。

 

 

相关链接:

庆祝海南建省办经济特区30周年诗歌朗诵音乐会举行
海口作家协会和海口广播电台主办诗歌朗诵分享活动
海南诗社34岁生日 黄辛力诗歌分享会海口举办
市作协活动中心揭牌成立 海南诗人颂海口庆世界诗歌日

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:彭桐] [编辑:陈家煜] 


网友回帖

海南将开齐开足体育课,确保学生每天锻炼一小时。
编程序、机器人、非遗文化……海口中学生校园社团百花齐放。
哈罗公学正式落户海口,两所学校2020年9月开学。
起侮辱性绰号也属校园欺凌!有多少海口人正在或曾经深受其害。
一场别样的时装秀在海口江东枫叶国际学校上演。