【海口民办幼儿园巡礼】海口金鹿幼儿园:全方位体验成长 尊重每位孩子的天性

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-26 16:35

  小朋友们给自己种植的农作物浇水。

  “老师早上好!”“宝宝早上好!”25日8时,金鹿幼儿园的老师们像往常一样在门口迎接小朋友,小朋友进门时都会向老师们问好,并由老师负责检查口腔和手脚的卫生。

  海口金鹿幼儿园建于1999年,是一所全日制幼儿园,从历程和口碑来看,称得上是个“老园”,但园内的游乐设施并不算“老”。据介绍,金鹿幼儿园占地面积为2560平方米,室外活动场地面积为1680平方米,现有9个班级,在园幼儿280多名。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:程小欣] 

1 2 3 ... 5 下一页



网友回帖

吹空调喝下午茶减少室外活动,海口中小学防暑降温出妙招。
海口这5个中学生厉害了,斩获5项国际发明大赛大奖。
文明美德进校园暨海口小戏骨招募选拔活动启动。
孩子放学有去处,海口校内课后服务将这样做……
校长陪餐取缔不合规小卖部,新规实施首日海口各学校大不同。