【海口民办幼儿园巡礼】海口金鹿幼儿园:全方位体验成长 尊重每位孩子的天性

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-26 16:35

  小朋友们给自己种植的农作物浇水。

  “老师早上好!”“宝宝早上好!”25日8时,金鹿幼儿园的老师们像往常一样在门口迎接小朋友,小朋友进门时都会向老师们问好,并由老师负责检查口腔和手脚的卫生。

  海口金鹿幼儿园建于1999年,是一所全日制幼儿园,从历程和口碑来看,称得上是个“老园”,但园内的游乐设施并不算“老”。据介绍,金鹿幼儿园占地面积为2560平方米,室外活动场地面积为1680平方米,现有9个班级,在园幼儿280多名。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:程小欣] 

1 2 3 ... 5 下一页



网友回帖

海口市琼山区教育系统确立了“田园课程”项目校行动。
9月18日,海口市玉沙实验学校举行了防空演练活动。
孩子开学有“小情绪”怎么办?家校沟通及时破解“新学期症候群”。
符艺菲用十年的坚守践行着三尺讲台的承诺。
在暑假时间里,海口19620名中小学生已完成游泳培训。