【海口民办幼儿园巡礼】海口金鹿幼儿园:全方位体验成长 尊重每位孩子的天性

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-26 16:35

  小朋友们给自己种植的农作物浇水。

  “老师早上好!”“宝宝早上好!”25日8时,金鹿幼儿园的老师们像往常一样在门口迎接小朋友,小朋友进门时都会向老师们问好,并由老师负责检查口腔和手脚的卫生。

  海口金鹿幼儿园建于1999年,是一所全日制幼儿园,从历程和口碑来看,称得上是个“老园”,但园内的游乐设施并不算“老”。据介绍,金鹿幼儿园占地面积为2560平方米,室外活动场地面积为1680平方米,现有9个班级,在园幼儿280多名。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:程小欣] 

1 2 3 ... 5 下一页



网友回帖

这个充满爱和阳光的平凡老师,给了我们不平凡的感动。
海口中小学入学划片招生答疑。
记者走访了大华中学陈学伟以及红旗镇中心小学黄君进两位“最美乡村教师”。
家长应该注重幼儿行为习惯的培养,好的做事方法和能力。
40多名志愿者“接力”支教三沙永兴学校。