【海口民办幼儿园巡礼】海之南外国语实验幼儿园:教学空间拓展到户外 寓教于乐助孩子成长

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-28 18:44

幼儿园通过游戏的方式为孩子们上课。

  28日上午,阳光明媚,在海之南外国语实验幼儿园,六百余名孩子伴着音乐欢快地跳动,一旁的老师耐心地观察和指导。“现在是早操时间,每个孩子都会参与其中,共同运动,唤醒沉睡了一晚的身体,可以更好的投入到学习中。”海之南外国语实验幼儿园园长陈朗说,该园将教学空间拓展到户外,鼓励孩子多多参与户外活动,健身又健心,同时提倡孩子们在玩中学,在学中玩。

幼儿园收到家长的致谢锦旗。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:陈家煜] 


网友回帖

海口市琼山区教育系统确立了“田园课程”项目校行动。
9月18日,海口市玉沙实验学校举行了防空演练活动。
孩子开学有“小情绪”怎么办?家校沟通及时破解“新学期症候群”。
符艺菲用十年的坚守践行着三尺讲台的承诺。
在暑假时间里,海口19620名中小学生已完成游泳培训。