舞蹈戏曲亮点纷呈 海口社区进校园与小朋友欢庆六一

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-31 20:43

趣味横生的双语小品《守株待兔》。

  海口网5月31日消息(记者李珊珊 摄影报道)“六月里花儿香,小朋友们齐欢唱……”31日晚,海口琼山区教育局、文坛社区青年志愿者们,来到海南工商职业学院附属小学,在运动场举办了主题为“爱让我们在一起”的六一儿童节联欢晚会。

歌舞节目《追风逐日》。

  晚会现场流光溢彩,歌舞节目《追风逐日》拉开了整场晚会的帷幕,欢快的节奏一下子把孩子们带进了欢乐的海洋。紧接着,一、二年级的小朋友们表演了节目《健身操》《爱让我们在一起》,歌声甜美、舞姿可爱,充满了童真童趣。二年级的刘同学高兴的说,“我们今天的表演太棒了,这个六一过的很快乐。”

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:程小欣] 

1 2 3 ... 5 下一页



网友回帖

海口市琼山区教育系统确立了“田园课程”项目校行动。
9月18日,海口市玉沙实验学校举行了防空演练活动。
孩子开学有“小情绪”怎么办?家校沟通及时破解“新学期症候群”。
符艺菲用十年的坚守践行着三尺讲台的承诺。
在暑假时间里,海口19620名中小学生已完成游泳培训。