舞蹈戏曲亮点纷呈 海口社区进校园与小朋友欢庆六一

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-31 20:43

趣味横生的双语小品《守株待兔》。

  海口网5月31日消息(记者李珊珊 摄影报道)“六月里花儿香,小朋友们齐欢唱……”31日晚,海口琼山区教育局、文坛社区青年志愿者们,来到海南工商职业学院附属小学,在运动场举办了主题为“爱让我们在一起”的六一儿童节联欢晚会。

歌舞节目《追风逐日》。

  晚会现场流光溢彩,歌舞节目《追风逐日》拉开了整场晚会的帷幕,欢快的节奏一下子把孩子们带进了欢乐的海洋。紧接着,一、二年级的小朋友们表演了节目《健身操》《爱让我们在一起》,歌声甜美、舞姿可爱,充满了童真童趣。二年级的刘同学高兴的说,“我们今天的表演太棒了,这个六一过的很快乐。”

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:程小欣] 

1 2 3 ... 5 下一页



网友回帖

活动火爆!千人报名角逐海口“识字小达人”桂冠。
海南将开齐开足体育课,确保学生每天锻炼一小时。
编程序、机器人、非遗文化……海口中学生校园社团百花齐放。
哈罗公学正式落户海口,两所学校2020年9月开学。
起侮辱性绰号也属校园欺凌!有多少海口人正在或曾经深受其害。