受台风影响海口学校7日继续停课 复课时间另行通知

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-07 07:18

  海口网6月7日消息(记者钟圆圆)6月7日,海口市教育局再次发出紧急通知,受台风“艾云尼”影响,海口各学校7日继续停课,复课时间视气象部门预警信号另行通知。

  经海口市教育局与海口市气象部门再次确认,海口7日仍是暴雨红色预警信号,根据海南省教育厅、海南省气象局关于《海南省教育系统应对台风暴雨灾害性天气学校停课实施方案》的通知要求,经研究,海口学校(幼儿园)6月7日仍然停课,复课时间视气象部门预警信号另行通知。

  海口市教育局要求,各校立即通过校讯通、微信群等方式将通知传达到全体师生及家长手中,有住宿学生的学校要妥善安置好学生的生活,学校值班领导要保持在位并做好学校安全检查工作。

 

相关链接:

紧急通知!6日下午起海口学校(幼儿园)停课

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:陈晓丹] 


网友回帖

海口市琼山区教育系统确立了“田园课程”项目校行动。
9月18日,海口市玉沙实验学校举行了防空演练活动。
孩子开学有“小情绪”怎么办?家校沟通及时破解“新学期症候群”。
符艺菲用十年的坚守践行着三尺讲台的承诺。
在暑假时间里,海口19620名中小学生已完成游泳培训。