海南中招6科成绩已出 成绩有误的考生23日前可申请修改

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-11 17:45

  海口网6月11日消息(记者钟圆圆)近日,海南省教育厅中招办发出通知,中招体育成绩、理化实验操作成绩、综合素质评价结果和生物考查成绩、地理考查成绩已经全部导入2018年中招信息数据库,23日前,各学校和考生需核对上述6科成绩,如果有误可以申请修改。为确保信息数据库中的成绩准确无误,6月2日-23日,由市县(单位)中招办组织学校和考生核对上述6科成绩时间。省中招办要求,市县(单位)中招办务必要求各中学将成绩数据反馈给每一个考生检查核对,确保最终成绩准确无误。

  如果考生成绩有误,需要在系统上纠正的,由考生本人提出申请,学校认真审核该生参加体育考试的测试仪器原始数据无误后盖章,校长签名,报送至市县(单位)中招办审批。市县(单位)中招办主要负责同志签字同意并加盖公章后,再由市县(单位)中招办具体负责同志在系统上对考生成绩进行更正。考生成绩更正的审核材料须由市县(单位)中招办存档备查。严禁任何人、任何单位在考生成绩上弄虚作假,如发现有弄虚作假者,一经查实,将严肃追究有关人员的责任。

  省中招办提醒,6月24日省教育厅中招办将关闭成绩修改功能。之后将不再接受各市县(单位)中招办更改成绩的申请。

  由于体育考试成绩计入原始总分,社会关注度高,省教育厅中招办将通过技术手段监控各市县(单位)中招办对体育成绩的修改。成绩核对时间结束后,省教育厅将在省中招网公示每位考生的体育成绩。

 

 

相关链接:

2018海南省考公务员考试成绩出炉 市(地)以上机关分数线为60分
海南中招体育等科目成绩已导入数据库 考生可核对
海南普通高中基础会考结束 6月28日左右公布成绩
2017海南全省招商项目考核结果公布 5个市县成绩优异

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:吴金程] 


网友回帖

这个充满爱和阳光的平凡老师,给了我们不平凡的感动。
海口中小学入学划片招生答疑。
记者走访了大华中学陈学伟以及红旗镇中心小学黄君进两位“最美乡村教师”。
家长应该注重幼儿行为习惯的培养,好的做事方法和能力。
40多名志愿者“接力”支教三沙永兴学校。