中考设21个考点 海口两所学校小学生放假3天

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-22 12:06

  海口网6月22日消息(记者钟圆圆)6月25日至27日,海口将进行2018年中考和八年级生地考,海口共设置了21个考点。为保证考试顺利举行,考试期间,海口市金盘实验学校和海南白驹学校两所九年一贯制学校的小学生放假3天。

  据了解,中考期间,海口市金盘实验学校设46个考场,八年级生地考期间,设57个考场;海南白驹学校设44个中考考场,八年级生地考期间,设44个考场。考试期间,这两所学校的小学生放假3天。

 

 

相关链接:

海口24日开启中考“静音模式” 禁止建筑工地影响考生
海口中考6月25日开考 各区均提供医疗保障
海口28日起填报中考志愿 提前批只设1个志愿

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:吴金程] 


网友回帖

省教育厅力争2019年再新建60个游泳池、再培训15万名中小学生。
“体校杯”青少年足球邀请赛海口开幕,四十支青少队参赛。
刷脸进出无感知考勤,“黑科技”助力海口学校建设智慧校园。
放假通知!海南小学1月19日放寒假,2月20日报名。
京津沪渝将与海南12所学校签订帮扶协议。