中考设21个考点 海口两所学校小学生放假3天

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-22 12:06

  海口网6月22日消息(记者钟圆圆)6月25日至27日,海口将进行2018年中考和八年级生地考,海口共设置了21个考点。为保证考试顺利举行,考试期间,海口市金盘实验学校和海南白驹学校两所九年一贯制学校的小学生放假3天。

  据了解,中考期间,海口市金盘实验学校设46个考场,八年级生地考期间,设57个考场;海南白驹学校设44个中考考场,八年级生地考期间,设44个考场。考试期间,这两所学校的小学生放假3天。

 

 

相关链接:

海口24日开启中考“静音模式” 禁止建筑工地影响考生
海口中考6月25日开考 各区均提供医疗保障
海口28日起填报中考志愿 提前批只设1个志愿

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:吴金程] 


网友回帖

民族文化、国学经典,海口校园德育课程劲吹民族风
海南省中小学生“红旗飘飘 引我成长”主题教育读书活动演讲比赛。
6月26日是国际禁毒日,海口多形式宣传营造无毒校园。
记者带你走进海口足球小将王昌宇的足球世界。
当毕业季来临,凤凰花以最美的姿态欢送着一批批毕业的学子。