@海南高考生:录取期间 各市县招生办值班电话在这

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-27 13:12

  海口网6月27日消息(记者钟圆圆)海南省2018年普通高等学校招生录取将在7月10日开始,6月26日晚,海南省考试局公布了高考录取期间各市县招生办值班电话,录取期间各市县招生办将有专人解答考生和家长的疑惑。

  根据海南2018年填报志愿和录取时间安排,海南本科提前批、国家专项计划、须面试的专科提前批志愿填报工作于6月27日进行。艺术类本科院校志愿填报工作则与本科A批院校同在7月6日至8日进行,普通高等学校招生录取将在7月10日至8月15日进行。

 

 

相关链接:

填报高考志愿不知怎么选专业?海南发布的这份报告让你心里有谱
海南27日开始高考志愿填报 报军队院校须进行政治考核
如何填报高考志愿 海口市名师轮值12345热线为你解答

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:金慧仪] 


网友回帖

民族文化、国学经典,海口校园德育课程劲吹民族风
海南省中小学生“红旗飘飘 引我成长”主题教育读书活动演讲比赛。
6月26日是国际禁毒日,海口多形式宣传营造无毒校园。
记者带你走进海口足球小将王昌宇的足球世界。
当毕业季来临,凤凰花以最美的姿态欢送着一批批毕业的学子。